Проще простого: с чем носить skater-юбку

Для рубрики «Проще простого» мы разбираемся, как носить базовые вещи так, чтобы они выглядели свежо и интересно. Вещь этой недели — короткая юбка-солнце. Если короче, skater skirt. 

Юбка H&M (999 рублей), свитер Vanessa Bruno, кроссовки Lunar Flyknit +1

Название skater-skirt произошло не от скейтеров, как может показаться, а от конькобежцев — юбка копирует женскую форму для фигурного катания. Поэтому называть ее «скейтерской» неправильно. Хотя если надеть юбку с кроссовки и старым растянутым свитером, получим отличный скейт-лук.

Юбка Zara (1 999 рублей), рубашка Zara, ботинки Givenchy

Такую юбку можно найти почти в любом масс-маркете: ее делают из хлопка, вискозы, джинсы и даже неопрена. Из уличной юбка легко трансформируется в офисную — наденьте ее с белой рубашкой.

Юбка Acne (11 600 рублей), футболка H&M, слиперы Castaner

Повседневный лук с простыми юбкой и футболкой уместен всегда. Чтобы не было слишком скучно, наденьте обувь неожиданной расцветки или яркий рюкзак. 

Юбка Sacai (14 250 рублей), блузка Roksanda Ilincic, лодочки Giavintio Rossi

Мастер-класс по ношению юбки с шпильками и цветной блузкой дает Рианна. Здесь главное следить за длиной юбки — она не должна быть слишком короткой (если вы не Рианна, разумеется). 

 

Юбка Topshop (999 рублей), LPD New York, босоножки Zara

В купе с футболкой с интересным принтом (на картинке — майка из серии LPD с именами и годам рождения культовых фэшн-дизайнеров) и босоножками, юбка завершит наряд для вечеринки. Тем более что в ней так удобно танцевать.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Проще простого
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также