Копипаст: Acne, Barbara Bui, Kenzo

Для постоянной рубрики «Копипаст» «Собака.ru» продолжает искать доступные копии люксовых хитов, помогая экономить пятизначные суммы и выводя предприимчивых дизайнеров масс-маркета на чистую воду. Находки этой недели — топ Acne, платье Barbara Bui и кошелек Kenzo из последних коллекций.

Barbara Bui, цена со скидкой — 13 800 рублей; Mango, 1 299 рублей

Дизайнеры Mango хитрят: копируют не платье, а микс сразу двух нарядов из коллекции Barbara Bui, маскируя тем самым источник своего вдохновения.


Топ Acne, цена со скидкой — 2 800 рублей; Pull&Bear, 999 рублей

Топы с надпиями «Collage» и «Music» стали самым узнаваемым элементом летней коллекции Acne. Не торопитесь покупать полиэстеровую копию в масс-маркете — на царствующих сейчас распродажах оригинал можно купить не намного дороже чем копию.


Kenzo, 18 680 рублей; Zara, 999 рублей

Согласно коллекции аксессуаров Kenzo, деньги в этом сезоне нужно хранить в пластмассовой коробочке на веревочке. Малобюджетную копию кошелька искать в Zara.

Комментарии (3)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (3)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 20 мая, 2014
    Комментарий удален
  • Julia Fako 24 июля, 2013
    Здравствуйте, недавно нашла сайт где есть вся информация о любом из нас, вначале подумала что развод но через секунду была в шоке, там реально есть вся информация о каждом. Довольно таки полезный сервис, я например узнала много о своих знакомых:) Вот сами посмотрите- http://vbazes.gu.ma
  • Liza Ignashevich 22 июля, 2013
    Вроде бы и так все плохо, но нет же, надо сделать еще хуже. Власти не перестают удивлять. Вот недавно наткнулась этот сайт: http://2qu.ru/resultforyou , где публично выложена информация о каждом из нас. Не знаю, зачем это делать, но меня лично это пугает. Все же я как-то умудрилась удалить свои данные, правда надо регистрироваться, но зато уже никто не сможет ничего на меня «накопать».

Наши проекты

Читайте также