Три магазина органической косметики

Мода на экологию — тренд, который, похоже, не собирается сдавать позиции: органическая еда, кроссовки, произведенные без клея, шампуни и туалетные воды без опасных химических ингредиентов. В крупных косметических сетях типа «Рив Гош» и «Летуаль» такие средства почти не представлены. Сайт «Собака.ru» нашел в городе три магазина, где можно купить био-шампуни, органические дезодоранты и кремы.

A’beauty

Сити Молл, Коломяжский пр., 17

Концепт-стор, больше напоминающий мини-салон: в нем заплетают косы, рисуют smoke eyes и делают маникюр, используя косметику магазина. На стальных прилавках можно найти средства для ухода за лицом, волосами, домашнее мыло, парфюмированную бумагу для постели, лаки и крема от солнца.

Марки: Tokyo Milk и Lollia (туалетная вода, уход за телом), Patyka (уход за лицом), Gianna Rosa Atelier (домашнее мыло, парфюмированная бумага), Coola (защита от солнца), Zoya (лаки) и  Erbario Toscano (ароматы для дома)

 

Магазин Melvita

Галерея, Лиговский пр., 30А 

Магазин-монобренд французской марки Melvita. Основной компонент большей части косметики — мед. В магазине продают средства для лица, тела, волос, личной гигиены, ароматы, в том числе мужские, детскую косметику, органический мед, медовые конфеты и чаи.


Магазин Organica

Зверинская ул., 1

Магазин, выросший из интернет-стора Supergreen.ru, объединяет фермерские продукты и био-косметику. В ассортименте — натуральные дезодоранты, шампуни и кондиционеры, маски, мыльные орехи и зубная паста. Также представлена линии с детской и мужской био-косметикой.

Марки: Dr. Hauschka (крема, молочко, маски), Urtekram, Logona (зубные пасты, дезодоранты), Aubrey Organics (линия для мужчин), Weleda (масло, молочко, шампуни-гели для малышей)

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также