Топ-10: маст-хэв июня

«Собака.ru» собрал 10 новинок из магазинов, обязательных для петербургского июня: обувь для долгих прогулок, майами-рюкзак и капюшон на завязках.

В летней модели рюкзака Eastpak отдел под лэптоп и непромокаемый материал спрятаны под пальмами, фламинго и волнами.

Code 7, ул. Мира, 6

Пижон — "голубь" по-французски. Символический свитшот сшили End & End Clothing.

Лyyk, наб. Грибоедова, 74

Шелковый шифт-дресс Lanvin превращает в богиню любви простым приемом — за счет фотоскульптуры Венеры Милосской тру-сайз. 

Babochka Gallery, Невский пр., 153

Приезд постсвэг-группы Die Antwoord — повод облачиться в золотые топы и кислотные леггинсы. Или, как минимум, повесить на шею увесистую цепь.

DayNight, М. Посадская, 6

Белые сандалии на прямой платформе пора перестать воспринимать как обувь для медсестер. Обувь, которую сделали популярными Spice Girls в девяностых, вернулись на подиумы. 

Topshop, Лиговский пр., 30А

 Туфли, имитирующие пальцы ног с красным педюкиром, вызвали недоразумение в среде фэшн-экспретов. Интрига одна: кто из it-girls осмелится выйти в них первой?

Nevsky 152 concept Store

Внешний вид кроссовок Nike Air Max вдохновлен открытой архитектурой Центра Помпиду в Париже. Тинкер Хэтфилд, который разработовал дизайн кроссовок 25 лет назад, был архитектором.

MINT, Литейный пр., 57

Итальянские кеды Superga благодаря контракту с DC Comics расскажут о приключениях Супермена, Бэтмена или Зеленого Фонаря.

Code 7, ул. Мира, 6

Французский дом с 80-летней историей выпускает кошачьи ушки и шляпы-федоры. В летней коллекции бренда — капюшоны, способные заменить зонт, с разноцветными узорами.

Babochka Gallery, Невский пр., 153

Вашу национальную принадлежность в летних путешествиях сдаст сумочка-монстр от петербургского дизайнера Сергея Бондарева.

«Мармелаdова», Невский пр., 48

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также