Дневник Егора Джуана с Aurora Fashion Week. Выпуск #1

Вот и наступила долгожданная неделя AFW! Я с нетерпением ждал встречи с ней на новой плошадке в Академии Художеств. Первый пост рубрики я посвящаю организационным вопросам.

Первое мое замечание — это банеры: их много, и это очень хорошо. Они создают точно заданную атмосферу: я стоял и рассматривал, потому что ровно два месяца назад здесь всё было по-другому

Ааааа, паника, где reception или гардероб и куда идти??? А вот и девочка в белой футболке: она мне всё подскажет. Великолепный персонал, все знает и помогает — особенно девочки в зале очень внимательные и вежливые.

Reception. А вот здесь все ужасно: много суетни и мало что понятно. Приходится переспрашивать, узнавать повторно у другого человека, и это очень плохо.

Удобно, что гардеробы разделены так же, как и входы в залы. 

Когда вы подниметесь на второй этаж — обязательно опустите глаза вниз: на полу есть удобная наклейка, которая поможет соориентироваться. Я заметил, что мало кто смотрит под ноги.

Дальше я с бейджем Media шел через специальный проход и попадал в зал очень быстро и удобно. Только в одном зале мне приходилось перелазить через тумбы, и это было неудобно. А тем временем обычные гости ожидали приглашения за закрытыми дверями по ту сторону. Там всё также систематизированно. Только перед показом Яниса Чамалиди случился казус: я не знаю точную информацию (возможно, просто залы не резиновые), но некоторых гостей не пустили, хотя у них был пригласительный билет.

О, Боже! Я вспоминаю, как я влетел на первый показ в зале — еще никого не было, и девушка волонтер просит бейдж, а я ее не слышу (возможно, в тот момент я был под впечатлением), потому что осматриваю зал, который сильно изменился — и главное, что пол не скрипит. 

Главный минус — жара. Очень тяжело без махания веера высидеть даже один показ. А пять?!

Вдобавок, я познакомился с Андреем Аболенкиным. Этого блогера я видел в Москве и уже тогда запомнил.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Люди: Егор Джуана
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также