Три марки на Aurora Fashion Week, о которых стыдно не знать

Расписание предстоящей недели моды Aurora Fashion Week пестрит знакомыми Петербургу именами — Сергей Бондарев, Леонид Алексеев, Татьяна Парфенова, Лилия Киселенко, Янис Чамалиди. В списке есть и незнакомые городу марки, выпускающие ошеломительные коллекции. «Собака.ru» рассказывает о дизайнерах-гостях, которых стыдно не узнать «по одёжке».


Sasha.Kanevski

Молодой украинский дизайнер уже успел появиться на страницах Vogue Italia, портале NowFashion и в американских журналах. Киевлянин делает урбанистические коллекции с водонепроницаемыми куртками, футуристичными пуховиками и комбинезонами цветов асфальта, камня и бетона.

Посмотреть коллекцию: 17 апреля, 21:15, Рафаэлевский зал.


A.W.A.K.E

Марка, основанная директором отдела моды в русском Harper's Bazaar Натальей Алавердян, расшифровывается как All Wonderful Adventures Kindle Enthusiasm или "Все прекрасные приключения пробуждают энтузиазм". Два сезона подряд Наталья презентует коллекцию в рамках Парижской недели моды – если Ульяна Сергеенко защищает в Париже отечественный кутюр, то Алавердян отвественна за ready-to-wear. Источником вдохновения новой коллекцией послужили жирафы и фотографии Верушки фон Лендорф, сделанные Ричардом Аведоном.

Посмотреть коллекцию: 16 апреля, 20:00, Nevsky 152 Concept Store (Невский, 152) 


Marques’Almeida

Marques’Almeida — марка одежды от португальцев Марты Маркес и Пауло Альмейда. Дизайнеры прошли интернатуру в Preen и Vivienne Westwood и с 2009-го, учась в Central Saint Martins, начали работать в дуэте. Основной конек Marques’Almeida — платья и костюмы из разорванного денима.

Посмотреть коллекцию: 20 апреля, 19:00, Тициановский зал

Комментарии (0)
Автор: Alena Galkina
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также