Affliction: Бренд-легенда

Легендарный бренд Affliction открывает в апреле флагманский магазин одежды, обуви и акксессуаров в Торговом Центре Галерея. Стиль Affliction — не просто одежда, это стиль жизни: безумный, безудержный, яркий. Это взрывоопасный электричный сплав  драйва, позитивных эмоций, брутального дизайна и  эксцентричности на грани эпатажа.


Affliction – выбор уверенных и стильных!
Девиз бренда “Live fast” – живи быстро, живи ярко, лови момент – наслаждайся каждым днем на полную катушку!

Affliction создает одежду для тех, кто не боится громко заявить о себе и выделиться из толпы. Для тех, кто каждый день проживает как последний, пытаясь выжать из него максимум.

Стиль Affliction быстро приобрел популярность среди молодежи, однако статусным  стал только тогда, когда многие знаменитости, ставшие его поклонниками, сделали его известным в широких кругах. Своими сложными по исполнению принтами  Affliction вдохнул новую жизнь в джинсовую моду, а многие его футболки можно по праву считать произведениями искусства. В США почти каждая звезда, от Пэрис Хилтон и до Оззи Озборна обязательно носит любимую шапочку, футболку или пояс от Affliction. А если Вы являетесь фанатом боев смешанных единоборств (Mix-Fight M1), то и так знаете, что все чемпионы UFC (Ultimate Fighting Championship) носят футболки Affliction, именно этот бренд является организатором и главным спонсором большинства боев.
Для некоторых звезд (в их числе Федор Емельянко и Оззи Осборн) Affliction запустил именные линии одежды. Надев футболку от Afflction, вы почувствуете себя рок-звездой, чемпионом по экстремальному виду спорта, бойцом или, в крайнем случае, миллионером — потому что даже Дональд Трамп носит эти футболки. Это по-настоящему модные вещи.

Сейчас Affliction выпускает футболки,толстовки, джинсы, куртки и ремни. Каждый рисунок — на футболке или джинсах — уникален и неповторим. Сначала художник выполняет его на бумаге, а затем наносит на ткань. Добавьте к этому высококачественную многослойную печать и целый набор новейших примочек для обработки ткани: состаривание, кислотные ванны, раздирание ворота вручную и т.д. И все для того, чтобы каждая вещь отличалась от остальных, как отличаются отпечатки пальцев. Чтобы купив и надев одежду от Affliction, Вы сразу ощутили себя в своей любимой застиранной и «заношенной до дыр» майке, а настоящие потертые американские джинсы Affliction мгновенно стали Вашей «второй кожей».

Affliction приглашает всех, для кого важен собственный имидж и статус,  на открытие своего магазина в ТРЦ «Галерея» в апреле! Для вас зажгут питерские рок-команды, а Джефф Монсон, известный боец без правил, и другие суровые мужчины из М-1 проведут автограф-сессию. Live Fast!

Подробнее о бренде и наших мероприятиях можно узнать на сайтах denimwall.ru и affliction-russia.ru

на правах рекламы

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также