Свадебное платье Собчак стоило 600 тысяч евро?

После обсуждения тайной свадьбы телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана, которая состоялась вчера вечером, рунет принялся рассматривать свадебное платье невесты, обнародованное на фото в социальных сетях.

Поклонники вспоминали благотворительный аукцион Натальи Водяновой в 2008 году, на котором между Ксенией и Никой Белоцерковской разразилась настоящая битва за свадебное платье «Антуанетта» от Valentino стоимостью 600 тысяч евро. Подвенечный наряд был последней работой ушедшего на пенсию дизайнера. Лот в итоге приобрела Белоцерковская, пообещав, что одолжит его Ксении на свадьбу. 

Другие приписывали авторство платья и фаты из кружева и полупрозрачных тканей с рукавами и открытыми плечами подруге Ксении дизайнеру Ульяне Сергеенко, которая совсем недавно показала свою вторую кутюрную коллекцию в Париже.

Позже Фрол Буримский, PR-директор Ульяны Сергеенко, подтвердил СМИ вторую версию: кружевные платье и фату, которые еще нельзя рассмотреть в полный рост, сшила Ульяна Сергеенко. Символично, что во время дебютной коллекции Сергеенко в Париже подвенечное платье на подиуме представляла супермодель Наталья Водянова, давняя подруга Ульяны и Ксении.

Фото: Instagram, Style.com

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Лара 3 февр., 2013
    Только я не вижу ничего особенного в этих платьях Ульяны Сергеенко?? Особенно картофельный мешок порадовал)))
  • luzzy19 2 февр., 2013
    очень красивое платье!!! Просто мечта любой девушки) За такое и миллион не жалко!

Наши проекты

Читайте также