Открой тайну обольщения

Он захватывает и очаровывает, она будит воображение и кружит голову. Это ароматы от Antonio Banderas. В преддверии Нового года коллекция пополнилась новым женским  ароматом  Her Secret. Теперь все тайны обольщения доступны и для Нее.

 

 

Тайна для нее 

Говорят, у каждой обаятельной девушки есть таинственный эликсир привлекательности, передающийся из поколения в поколение. Если это действительно так, то новый женский аромат  Her Secret от Antonio Banderas станет его главным ингредиентом. В основе парфюма то самое сочетание эфирных масел, так часто упоминающееся в многочисленных историях о силе женского обольщения: корица, перец, ваниль, тубероза. Для тех, кто не знает – корица – сильнейший афродизиак, известный своим волшебным действием еще с античных времен. В Средневековье она прославилась, как эликсир любви. А в Индии за те же свойства боготворили туберозу, называя ее «ароматом ночи». Свежие и пряные восточные аккорды сливаются в гармоничную симфонию: сначала ведет горький апельсин и грейпфрут, подхватывает земляника, иланг-иланг, жасмин и тубероза, где-то звучит пачули, благородный сандал и амбра… Загадочный и чарующий аромат придется по душе девушкам, которые не боятся быть в центре внимания в Новом году!

 

 

Тайна для него 

Познать секреты обольщения – если не главное, то одно из самых заветных желаний для любого мужчины. По крайней мере, вряд ли кто-то откажется услышать по-настоящему действенный рецепт соблазнения. И если кто-то им и владеет, то только истинный образец магнетизма и мужского обаяния - Антонио Бандерас. Женщины без ума от его притягательного взгляда и лукавой улыбки, мужчины уважают его за яркую индивидуальность и отличное чувство юмора. Все это сделало Антонио одним из самых популярных, любимых и желанных актеров в мире.

 

Аромат The Secret – квинтэссенция исключительной притягательности звезды. Это парфюм с характером – интригующим, чувственным, манящим. Он облачен в элегантный мужественный флакон с металлической пластиной и силуэтом замочной скважины на фронтальной стороне флакона. А ключ вы найдете внутри. Парфюм встречает взрывом цитруса, погружает в пряную свежесть с ароматами яблочного ликера, кардамона и перца, и окутывает восточными нотами пачули, боба Тонка и ванили.  Идеальный выбор для современного мужчины, который дразнит обывательские законы, изящно сочетая естественность и соблазнение. Смело испытываем его на практике!

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также