Fashion's Night Out: топ 10 мест

«Собака.ru» составила список из десяти самых ярких мероприятий Fashion's Night Out, чтобы помочь вам спланировать маршрут на вечер.

 

 

 

 

 

 

 

 

 ДЛТ, Большая Конюшенная 21-23

На первом этаже пройдет презентация коллекции русских дизайнеров. Здесь же будут продаваться футболки с изображением Натальи Водяновой, которые три художника — Андрей Бартенев, Дарья Фурсей и Габи Тринкаус — нарисовали специально для Fashion’s Night Out. В ограниченном количестве будут представлены толстовки от Viva Vox и ежедневники от дизайнера A'la Russe. А Burberry и M.A.C представят свои новые коллекции косметики.

DayNight, Малая Посадская, 6

Сезонными скидками бутик не порадует, зато там пройдет презентация новых для магазина марок — украшения от Tom Binns и Dannijo

Bosco Family, Невский пр., 11

Здесь пройдет презентация новых коллекций от Kenzo, Jil Sander, Alexander Terekhov, Antonio Marras. Диджеем модной ночи станет Ponyboy.

Tommy Hilfiger, Лиговский пр., 30А

Для гостей ставить музыку будет Виталий Козак, а топ-стилистом станет блоггер Vlasta. В бутике будет организована фотостудия: все гости могут стать героями рекламной кампании бренда.

Модный дом Татьяны Парфеновой, Невский пр., 51

Петербургский дизайнер устраивает свою ночь модных вампиров. Модный голод можно утолить нарядами из шелка, шерсти и бархата, ридикюлями или подушками в 3D-яблоках. Организаторы обещают, что от цен «голова будет идти кругом, а кровь закипать».

Babochka, Невский проспект, 36

В бутик стоит идти за нарядами из последней коллекции Stella McCartney и сюрпризами от британской марки.

Topshop, Лиговский пр., 30А

В магазине пройдет DJ-сет Ольги Степанченко, а приглашенным стилистом станет Ульяна Ким.

Comme Des Garcons, Невский пр., 156

В этот день в бутике пройдут сразу две презентации: нового аромата Amazinggreen и новой коллекции со стилистами из парижского Comme Des Garcons и лондонского Dover Street Market.

Leonid Alexeev Concept Store, Большой пр. П.С., 46

Скидки на летнюю коллекцию достигнут 70%, а на зимнюю — 20%.

Corsocomo, Каменноостровский пр., 39

В обувном бутике пройдет вечеринка в марокканском стиле, а на последнюю коллекцию, созданную дизайнерами из Alexander McQueen и Tom Ford, будет действовать скидка 15%.

Комментарии (1)
Автор: Alena Galkina
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 21 мая, 2014
    Комментарий удален

Наши проекты

Читайте также