Интернет-магазины: Aizel 24/7

Журнал «Собака.ru» поговорил с создателями лучших интернет- магазинов 2012 года и пригласил основателя одного из самых первых онлайн-сторов Дениса Шевченко провести экспертизу сайтов коллег-конкурентов.

AIZEL 24/7

aizel247.ru

Бренды: Azzedine Alaia, Diane von Furstenberg, Missoni, Proenza Schouler, Alexander Terekhov.
Ценовая политика: от 1810 руб. за юбку из денима до 161 700 руб. за платье Marc Jacobs.

Ассортимент: одежда, обувь, аксессуары, книги

  • Босоножки из кожи и меха Brian Atwood
  • Кожаная сумка Proenza Schouler
  • Кашемировый свитер с принтом Derek Lam
  • Шерстяное пальто с меховым воротником Emilio Pucci
  • Шерстяная шляпа федора Stella McCartney
  • Шерстяной свитер в полоску Proenza Schouler
  • Колье с камнями и жемчужинами Oscar de la Renta

 

Айсель Трудел и Мирослава Дума

Это наш совместный проект, созданный на основе мультибрендового бутика Aizel и сайта Buro 24/7. Отныне вещи из бутика Aizel в Столешниковом переулке — от Mary Katrantzou и Christian Louboutin до Emilio Pucci и Stella McCartney — ценители высокой моды со всего мира могут приобретать в режиме онлайн. Скорость доставки — основное преимущество нашего проекта: у нас собственный круглосуточный call-центр, специалисты которого сопровождают товар до момента его получения. А еще мы предлагаем услугу посадки одежды по фигуре, несколько портных ежедневно готовы выехать на дом к нашим клиентам. Мы ориентированы на уверенных в себе девушек, готовых надеть объемный хлопковый жакет Proenza Schouler оранжевого цвета с зеленой мини-юбкой из шерсти, а на следующий день — строгое платье-футляр Roland Mouret."

 

комментарий: Денис Шевченко

Создатели не стали придумывать велосипед и смело позаимствовали уже отлаженный годами дизайн у лучшего мирового интернет-магазина люксового сегмента Net-a-porter. Здесь случаются редкие для российских сетевых бутиков скидки до 80% на текущий сезон. Но проект запустился недавно, и товаров на сайте пока катастрофически мало, хотя обещаны такие бренды, как Chanel, Christian Dior, Comme des Garcons, Christopher Kane. При этом владелицы сайта не боятся включать в портфель и местные бренды — Vika Gazinskaya или Poustovit. Стоит отметить великолепную подборку коллекционных изданий книг, например Lanvin by Dean L. Merceron, в которой показаны знаковые коллекции Lanvin начиная с 1909 года и до 1946-го. Маст-хэв осени из ассортимента этого онлайн-шопа — кашемировый свитер Derek Lam, возвращающий вас своим принтом в детство. Его можно смело сочетать как с джинсами, зауженными дудочками, так и с мини-юбками фасона «колокол» из плотной ткани.

Комментарии (0)
Автор: Лена
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также