Магазин Mint

  • Penfield S/S 2012

23 апреля в тестовом режиме открывается первый магазин американских и европейских тру марок для лесорубов и адептов свэга Mint. Байер Олег Акбаров прогнозирует, на какие кепки и ботинки будет заведен waiting list.


«Мы старались избегать клише при построении ассортимента Mint. Марки с вековой историей соседствуют с самыми яркими новичками, кроссовки — с рабочими ботинками, футболки с дерзкими принтами неподалеку от рубашек спокойных тонов. Нам кажется это самый универсальный и функциональный набор для современного жителя мегаполиса»

ОДЕТЬСЯ

HUF
Пятипанельные кепки в последнее время напрочь вытеснили головные уборы других силуэтов. Huf предлагает приятные сочетания и материалы.
Obey
Четыре буквы на красном фоне давно уже украшают не только стены городов, их второе пристанище — свитшоты и футболки, популярные у субкультурной молодежи, хип-хоп-музыкантов и граффити-райтеров.
Penfield
Анорак Penfield Holbrook будет вам полезен три сезона из четырех. Его легко взять с собой летом, и он не позволит замерзнуть или промокнуть, если погода испортится.
Wood Wood
Классический свитшот Wood Wood — униформа неглупой молодежи во всей Европе. Есть все-таки в этом логотипе что-то гипнотическое.
Stussy
Этой весной в Mint будет продаваться капсульная коллекция Stussy, созданная голландским художником Parra. Его конек — нескучные принты и обилие цвета, на наш взгляд, идеальное сочетание для лета.
Carhartt
Вещи линейки Heritage вдохновлены архивами бренда. У нас будет хороший выбор рубашек-шамбре и чиносов — вещей, которые не выйдут из моды никогда, потому что никогда в нее и не входили.

ОБУТЬСЯ

Nike Air Flow — настоящая находка для коллекционера кроссовок, поскольку впервые эти кроссовки были представлены публике в 1989 году и с того времени практически не издавались. Необычная конструкция и яркая расцветка привлекут тех, кто относится к спортивной обуви проще. Asics Gel Lyte 3 — одна из самых популярных моделей бренда, издавалась в сотнях расцветок и до сих пор не теряет актуальности, несмотря на солидный возраст. The North Face. Мы рекомендуем присмотреться к ботинкам серии Back-to-Berkley. Классический силуэт хайкера как нельзя уместно выглядит в городе в последнее время. Да и его свойство сохранять ноги в тепле и сухости вам придется по душе.
Red Wing Moc Toe. Рабочие ботинки, какими они должны быть. Специально обработанная кожа, способная выдержать годы службы, ручная сборка с применением конструкции Goodyear Welt, индивидуальный номер. Эти ботинки стоят тех денег, что вы отдаете за них, поскольку со временем будут выглядеть только лучше. Sperry Top-Sider Cloud Line — лимитированная серия бренда, предназначенная для магазинов премиум-уровня, ее отличает богатство расцветок и материалов, которые используются при производстве. Нам особенно нравится модель, сделанная из комбинации кожи и нейлона, — это превосходный выбор на лето. Vans. Вне зависимости от того, катаетесь ли вы на скейте, лонгборде или фиксе, Vans Authentic — маст-хэв на это и любое другое лето.

Магазин Mint
Литейный, 57
Тестовое открытие 15 апреля

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также