Bvlgari представили часовые новинки на ежегодной выставке Baselworld

В Швейцарии проходит ежегодная выставка часов и ювелирных украшений Baselworld, на который в пятый раз выступил дом Bvlgari. Он представил мировой рекорд — часы Octo Finissimo GMT Automatic с самым тонким за всю историю механическим хронографом (3,3 мм!), а также модели Octo Finissimo Ceramic с ультратонким керамическим корпусом, Octo Roma Tourbillon Sapphire с турбийоном с односторонним креплением оси ротора и Octo Roma Grande Sonnerie Perpetual Calendar с вечным календарем и ремешком из кожи аллигатора. Поводом для выпуска последних стал 25-летний юбилей первых часов с большим боем, разработанных итальянским дизайнером и художником Жеральдом Джента в 1994 году.

  • Octo Finissimo GMT Automatic 

  • Octo Finissimo Skeleton Ceramic 

  •  Octo Roma Grande Sonnerie Perpetual Calendar 

  • Octo Finissimo Automatic Ceramic 

  •  Octo Roma Tourbillon Sapphire

Также бренд показал новую модель из культовой линейки Serpenti со змеевидным ремешком — Seduttori. Она получила водостойкие 33-миллиметровые корпуса из розового и желтого золота, браслеты с шестигранными стилизованными звеньями, а также кварцевый механизм, матовые циферблаты и корректирующие головки с вставками из драгоценных камней — рубина, голубого сапфира и розового рубеллита.  

  • Serpenti Seduttori 

  • Serpenti Spiga

  • Serpenti Tubogas Full Diamonds

«Мы способны сочетать великолепный итальянский дизайн с высочайшим швейцарским инженерным мастерством и ремесленными традициями – вот почему я говорю о Возрождении, инициированном Bvlgari. Это действительно революция в дизайне и технологиях», — подчеркнул Жан-Кристоф Бабен, генеральный директор Bvlgari. На празднике в честь Возрождения ювелирного бренда присутствовали Оливия Уайлд, Дэвид Александр Флинн, Маттео Бочелли, Скотт Шуман, Дженнифер Уолтон и Анна Коппла.

Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.
Алина Малютина,
Комментарии

Наши проекты