Omega продлили срок гарантии на свои часы до пяти лет

Швейцарская часовая мануфактура Omega продлила гарантийный период на свои модели до пяти лет. Он распространяется на все часы бренда, приобретенные после 1 июля 2018 года.

«Наше ключевое обязательство — удовлетворение потребностей клиентов, — говорит президент и генеральный директор Omega Рейнальд Эшлиманн. — Благодаря последним разработкам, от инновационной технологии до передового завода, который открылся год назад в городе Биль, мы смогли предложить покупателям 5-летнюю гарантию на все модели часов, что наилучшим образом доказывает неизменное повышение наших стандартов работы. Теперь клиенты могут доверять нам больше, чем когда бы то ни было».

Напомним, за точность, функциональность и надежность часов Omega отвечает сертификат Master Chronometer. Чтобы его получить, модели должны пройти испытания Швейцарского института тестирования хронометров (COSC), а затем выдержать 8 проверок METAS, в том числе на работу механизма во время действия магнитного поля, хронометрическую точность в намагниченном и размагниченном состояниях, водонепроницаемость и изохронизм. Первыми часами Omega, получившими сертификат Master Chronometer в 2015 году, стали Globemaster из 18-каратного золота и с серебристым опаловым циферблатом. 

Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также