Хронограф Усейна Болта, новинка Chanel и еще 4 часовые премьеры месяца

Наложенные друг на друга счетчики, аккуратные цифры, синенькие стрелочки, ленточки в косе — пионеры октября всем ребятам пример. Алла Шарандина рассказывает о главных часовых премьерах месяца. 

Unico Usain Bolt Big Bang, Hublot

Весь покрытый золотом, абсолютно весь: к обвесу из трех олимпийских медалей Усейн Болт добавил новый хронограф Big Bang. Крупный, под стать почти двухметровому спринтеру, флайбэк-хронограф диаметром 45 миллиметров — это еще одна победа Усейна Болта. Во всех отношениях блестящая. Чемпионские часы в золотом или в черном керамическом корпусе означают, что ямайский бегун присоединился к великим Пеле, Коби Брайанту и Жозе Моуринью, которые стали амабассадорами Hublot с другими лимитированными изданиями. На золотом и черном кожаных ремешках оттиснены линии ямайского флага, а шесть сверкающих винтов на безеле передают привет шести персональным олимпийским медалям Болта.


Monsieur de Chanel, Сhanel

На мануфактуре Chanel дозрели до собственного механизма — и сразу замахнулись на двойное усложнение. Calibre 1 с функцией прыгающего часа и ретроградной минутной стрелкой активен трое суток без подзавода. Львиное сердце! Для сомневающихся голова царя зверей выгравирована трижды: на заводной головке, на застежке и на задней части часов.


Equestrian, Longines

Завидев новые часы, приличная лошадь единственной швейцарской породы Франш-Монтань почтительно замрет: стальной корпус выглядит один в один как пряжка на ее уздечке. А часовщики сделали ход конем, расписав шахматным узором серебристый циферблат.


Dapper, Daniel Wellington

Тончайший корпус, деликатный циферблат с римскими цифрами, гардероб-универсал из шести ремешков — многозначительные намеки, которые бросает модель Dapper, чтобы следовать за хозяином и в пир, и в мир, и в светские люди.


Grande Seconde SW Lady, Jaquet Droz

«Восьмерка» из двух счетчиков была флагманской мужской моделью Jaquet Droz ровно восемь лет. Исчерпав весь символизм ситуации, она уступила сцену женской версии в тиаре из сорока бриллиантов, но со спортивной каучуковой накладкой на заводной головке. Благодаря ей механизм остается водонепроницаемым на глубине до 50 метров.


Generosi-T, Tissot

Корпус и браслет из нержавеющей стали оберегают барочную жемчужину — перламутровый циферблат с выпуклым сапфировым стеклом.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Материал из номера: Октябрь
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также