Роскошная бижутерия от MAGIA DI GAMMA

Мы слишком привыкли к тому, что роскошные украшения — это обязательно огромные камни, переливающиеся всеми цветами радуги, массивы золота и, признаемся честно, несбыточные мечты. Но это далеко не так. Не всегда красиво то, что недоступно, не всегда это вписывается в рамки «модно и стильно». Во избежание опасности прослыть скучным антимодником мы тянемся то к нормкору, то к провокационной сексуальности: каждая из этих стратегий то отрицает, то с вызовом провозглашает ношение украшений. И все мы, конечно же, помним афоризм Коко Шанель, согласно которому аксессуаров много не бывает, а быть обладательницей большой коллекции дорогих ювелирных изделий не каждая может себе позволить.

Однако хорошие новости все-таки есть. В «русский стиль», наконец, стремительно ворвалась бижутерия, заняв почетное место в сердцах и гардеробах главных отечественных модниц. Когда-то мы ее избегали, считая моветоном и даже безвкусицей. А теперь мы научились носить, выбирать качественную бижутерию и перестали бояться тратить деньги на нее. Поверьте, украшения из высоко качественных недрагоценных и полудрагоценных материалов выглядят ничуть не хуже своих бриллиантов и сапфиров от мировых ювелирных домов.

Но главный вопрос заключается в другом: где найти качественный, красивый и доступный товар? Тренд укрепился, примеров чему в исполнении звезд и представителей fashion-индустрии хоть отбавляй, но проблема поиска остается острой. Чаще спасает масс-маркет, но украшения оттуда долго не живут, да и вероятность встретить кого-то в таком же колье или серьгах на одном и том же мероприятии равна  приблизительно 80%. Можно, конечно, серфить зарубежные интернет-магазины, выискивать эксклюзив на Ebay и городских маркетах или даже охотиться за винтажем. Но все это у нас не очень развито, да и уж больно хлопотно.

Озаботившись поиском чего-то особенного и, конечно, модного, мы заметили один бренд, который пошел совсем иным путем, прививая любовь к украшениям на международном уровне, — MAGIA DI GAMMA. Сначала мы встречали необычные и запоминающиеся аксессуары на обложках глянцевых изданий, затем осмотрелись по сторонам: звезды шоу-бизнеса отмечают украшения этого бренда в своих инстаграмах наряду с платьями от знаменитых кутюрье, каждый блогер выкладывает фотографии с пометкой #handofmagic — фото руки, «окованной» в яркие браслеты и кольца с видом на Москву на высоте 62-го этажа, стилисты постоянно используют украшения MAGIA DI GAMMA в своих образах, а фотографы, позабыв о студиях, приезжают работать в штаб-квартиру бренда.

Идея бренда заключается в осуществлении мечты маленькой девочки, живущей внутри каждой взрослой женщины: украшения как у принцессы, из разных уголков мира (из России, Африки, Латинской Америки, США, Европы, Азии, Индии, Австралии), причем по доступной цене. Хотя, конечно, ассортимент, хранящийся в разноцветных ящичках в московской штаб-квартире, и манящие фотографии на страницах интернет-магазина www.magiadigamma.ru подойдут под каждый вкус и предпочтения. От волшебных тиар до элегантных брошей и рок-н-ролльных браслетов. Стоит отметить, что и коллекция мужских аксессуаров здесь заслуживает похвалы: качественные кожаные, металлические и сделанные из натуральных камней браслеты, которые подойдут как к джинсам и рубашке, так и к любимому свитеру. Помимо постоянно обновляющегося ассортимента на сайте марки вы найдете подсказки как и с чем носить бижутерию, а также сможете воспользоваться советами стилистов и других профессионалов моды, вдохновиться интересными статьями в блогерском разделе «Мир MAGIA DI GAMMA», в который бренд активно приглашает пишущих блогеров для написания статей. И наконец, существует самостоятельное издание: MAGIA Magazine, журнал, который стоит того, чтобы следить за его номерами ежемесячно.

 

На правах рекламы.


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также