49-летняя искусствовед из Петербурга представит Россию на конкурсе красоты «Миссис Вселенная Классик-2019»

49-летняя петербурженка Светлана Исаева стала представительницей России на конкурсе «Миссис Вселенная Класссик-2019». Его финал, в котором примут участие самые красивые женщины старше 40 лет из США, Европы и Азии, пройдет в столице Болгарии — Софии — с 19 по 24 января.  

В рамках конкурса участницы посещают детские дома, встречаются с журналистами и репетируют финальный перфоманс. На нем претенденток на звание «Миссис Вселенная Класссик-2019» ждут творческий этап, дефиле в вечерних платьях и национальных костюмах, а также презентация себя и своих достижений. Светлана Исаева — выпускница консерватории и театральной академии, член Союза Работников культуры, председатель правления Санкт-Петербургской общественной благотворительной организации культуры и искусства «Академия Странствий» и обладательница титула «Миссис Санкт-Петербург Классик». В последние годы Светлана занимается развитием социального проекта — реконструкции сражения Александра Невского.

«В России к женщинам после 40 лет, теряется интерес мужчин, работодателей. Давайте смотреть "правде в глаза", нас переводят в категорию "старые". — рассказывает Светлана. — Я убеждена, что сегодня женщина в любом возрасте и с любым достатком может выглядеть молодо, стильно и при этом быть успешной. Я искренне верю, что пришло время менять ситуацию!».

Фото: архив пресс-службы, vk.com/id3611706

Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также