Октябрина Максимова из Петербурга вошла в десятку самых красивых девушек мира

23-летняя жительница Петербурга Октябрина Максимова заняла 8 место в рейтинге 100 самых красивых девушек мира по версии платформы TC Calendar. Она составляет список по результатам голосования в социальных сетях и оценкам независимых экспертов — видео с оглашением итогов уже набрало больше четырех миллионов просмотров на Youtube. 

В составленном рейтинге Максимова опередила Тину Кунаки, Кейт Бекиснейл, Марион Котийяр, Алисию Викандер, Натали Портман, Приянку Чопру, Марго Робби, Галь Гадот и Эмилию Кларк. Лидером голосования и самой красивой девушкой 2018-го стала французская актриса Тилан Блондо. В прошлом году Октябрина Максимова, переехавшая в Петербург из Новгорода для учебы в Санкт-Петербургском университете технологий управления и экономики и для работы моделью, заняла в том же рейтинге 16 место.

 

 

В комментарии «Собака.ru» Октябрина рассказывала: «Мои фотографии пользуются популярностью в социальных сетях. В 2016 году их увидели TC Calendar, разместили на 95 месте и продолжают выдвигать мою кандидатуру для участия в голосовании».

Напомним, рейтинг TC Calendar составляется с 1990 года. В разные годы он признавал самыми красивыми девушками мира Мишель Пфайффер, Софи Марсо, Николь Кидман, Гвинет Пэлтроу, Киру Найтли, Эмму Уотсон и других голливудских звезд.

Фото: Иван Проскурин, Дмитрий Тришин, @oktyabrina_maximova

Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • chinagb.ru 12 янв., 2019
    Ну сомнительно, симпатичная, не более.

Наши проекты

Читайте также