Джулиан Маккей — с эксклюзивным репортажем о первом показе Рикардо Тиши для Burberry

В Лондоне прошел первый показ Рикардо Тиши для Burberry — ради такого самый красивый танцовщик Петербурга Джулиан Маккей даже отложил подготовку к премьере «Спартака» в Михайловском театре. Мы вышли на телемост с гостем закрытого шоу и расспросили его о знакомстве с дизайнером, соседях по фронт-роу и памятных подарках. 

 

 

На показ меня пригласил сам Рикардо Тиши. Он любит балет и следит за моей карьерой, даже видел ролики, которые мы снимаем вместе с братом Николасом. Команда Burberry заказала мне перелет бизнес-классом, а при выходе из аэропорта меня встречал «Ягуар». Автомобиль привез меня на примерку одежды, в которой я появился на самом шоу — сидел на первом ряду, недалеко от семьи дизайнера. Вообще, публика была потрясающей: Рикардо не хотел звать медиа-персон и блогеров, чтобы не отвлекать внимание от одежды. Вместо этого пригласил людей, которые делают что-то действительно значимое в искусстве, кинематографе, литературе и моде. На подиуме — Наталья Водянова, Ирина Шейк и Кендалл Дженнер, с которой мы состоим в агентстве IMG Models, а в качестве гостей — корейские рэперы, дубайские граффитчики, парижские стилисты и редактор британского Vogue Эдвард Эннинфул. Познакомиться с ним было огромной честью.

 

 

Перед показом Burberry в помещении была темнота — невозможно было даже найти свое место. Но через полчаса, с выходом первой модели, крыша начала раздвигаться, а пространство — заливаться солнечным светом. Это была красивая аллюзия на новую эпоху в жизни старейшего бренда, которую потом подтверждали вещи из новой коллекции. Рикардо отошел от классической истории и добавил в дизайн классные punky-элементы.

 

Burberry подарили мне лук, в котором я был на шоу, а еще свитер с новым логотипом бренда, который теперь нигде невозможно купить. Всем гостям также достались фирменные платки — в коллекции из них были сделаны пояса и даже кроп-топы. После показа бренд пригласил меня на закрытый ужин, где мы поболтали о настоящем и будущем — теперь команда Burberry хочет посетить Петербург и спектакль «Спартак», над которым я в данный момент работаю.

Фото: Instagram, личный архив Джулиана
Расшифровала Ася Мехтиева

 
Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также