Петербуржцы запустили флешмоб #21аутфит и показывают, как красиво одеваться даже на работу

Дизайнер и номинант нашей премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» Юра Питенин запустил флешмоб «21 аутфит», где доказывает, что красиво одеваться можно (нужно!) не только на мероприятия, но и на работу, ланч и шопинг. «Недавно я понял, что от количества дел и задач, стал совершенно забывать, что в моем шкафу есть хоть что-то, кроме растянутых треников и майки. А лето — это идеальное время, чтобы нарядиться. Просто так! Без повода! Каждый день!», — написал Юра в стартовом посте.

 

 

На протяжении всего фэшн-марафона Юра отчитывается в своем Instagram: «Организм уже начал брыкаться и жалобно коситься в сторону растянутых маек. Но зато бонус — получив приглашение на ужин, не проводишь полдня в истерике, а просто вызываешь Uber и вперед!». Ежедневно дизайнер находит в гардеробе классную, но давно забытую одежду, откапывает «под большим слоем пыли» свои ранние коллекции и придумывает, как сделать образ при минимальном количестве новых вещей. 

 

 

Флешмоб обрел стихийный характер: под хэштегом #21outfitsyurapitt значатся уже три десятка постов, а аутфиты вслед за Юрой выкладывают Катя IOWA, Саша Паника, стилист Cake Monster, блогер Ник Лето, визажист Настя Шевелева, иллюстратор Катя Хотунцева, дизайнер Катя Вайпер и другие петербуржцы. Поставив задачу, выглядеть модно как минимум 21 день, одни, наконец, прибрались в гардеробе, другие выгуляли давно купленные туфли, а третьи из «пацанки» превратились в «девочку-девочку».

 

Look Up Kid #IAMGIA #21outfitsyurapitt day2

Публикация от @ sashapanika

🐾🐾 #21outfitsyurapitt

Публикация от Katya Khotuntseva✨⭐️ (@katya_khot)

Ещё держусь @yura.pitt #21outfitsyurapitt #style#look#model#saintpetersburg

Публикация от Intern. Model (@catherineb39)

3rd day @yura.pitt #21outfitsyurapitt#style#saintpetersburg #look#model

Публикация от Intern. Model (@catherineb39)

Сейчас вызовы, марафоны пользуются бешеной популярностью! Так и @yura.pitt придумал свой оригинальный и крутой марафон, он сообщил что на протяжении 21 дня будет менять образы каждый день и выкладывать под тегом #21outfitsyurapitt По мне так это крутая затея, к ней присоединилось уже много людей🤙🏻 ⠀ И если ты это читаешь, то ты тоже можешь принять участие и вдохновить своё окружение. Ведь одежда в корне может повлиять на наше настроение 😀🤷🏻‍♂️

Публикация от Nick Leto (@nick_leto_)

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Olga Usachyova 8 июля, 2018
    Это теперь называется красиво... Жаль, что совсем недавно выбросила всё подобное барахло нафиг из шкафа.

Наши проекты

Читайте также