Объявлен новый управляющий бутиком Dior в Петербурге

В конце мая стало известно, что директор самого большого бутика Dior в России Шорена Джинали покидает свой пост — об этом стало известно из аккаунта инстаграм-дивы. Теперь управляющим фэшн-меккой на Невском проспекте, 113 будет Николай Яблонский — ранее он работал в компании Louis Vuitton в Петербурге и в Москве, участвовал в открытии шоу-рума, специального сервиса для вип-клиентов и кафе в ГУМе, а затем занимался запуском официального ритейлера Apple в России и флагманского магазина корпорации в ЦУМе.


Николай Яблонский

новый управляющий бутиком Dior 

«Петербург — мой родной город, тут я родился и вырос. Более того, здесь началось мое знакомство с миром люкса в компании Louis Vuitton. С тех пор прошло семь лет, большую часть которых я проработал в столице. Dior для меня — новая глава, возможность объединить ценности дома и мои сильные компетенции для того, чтобы создать неповторимый клиентский опыт в нашем бутике. Моим главным фокусом в работе всегда были впечатления клиента, его ценности и эмоциональная мотивация. Мы не можем не оправдать ожидания наших клиентов. Оправдать их — тоже недостаточно. Только превзойти!». 

  • Экс-директор бутика Dior в Петербурге Шорена Джинали

Напомним, Шорена Джинали управляла бутиком Dior с 2013 года — сначала на Большой Конюшенной, а после переезда — на Невском проспекте. В компании подчеркивают, что, хотя девушка и оставила должность в Петербурге, она не покинула французский бренд насовсем.

Алина Малютина,
Комментарии

Наши проекты