Мы объявляем старт онлайн-голосования конкурса «Новые имена в моде-2018»

В этом году мы получили рекордное количество заявок от молодых дизайнеров одежды, обуви, аксессуаров и ювелирных украшений. После премодерации (и проверки соблюдения всех правил участия) до голосования допущены больше 150 человек, которые претендуют на звания новых Рафа Симонса и Клэр Уэйт Келлер. Посмотреть их заявки и отдать свой голос можно на сайте fashion.sobaka.ru — с одного ip-адреса принимается один голос за каждую из заявок в течение всего срока проведения конкурса.

  • Главный редактор «Собака.ru» Яна Милорадовская с финалистами конкурса «Новые имена в дизайне-2016» и моделями-знаменитостями, которые участвовали в итоговом шоу

  • Показ «Новые имена в дизайне-2017» на Mercedes-Benz Fashion Day в Петербурге, коллекция Alisa Gagarina

  • Показ «Новые имена в дизайне-2017» на Mercedes-Benz Fashion Day в Петербурге, коллекция Loh Apparel

  • Показ «Новые имена в дизайне-2017» на Mercedes-Benz Fashion Day в Петербурге, коллекция Ladygina

  • Показ «Новые имена в дизайне-2017» на Mercedes-Benz Fashion Day в Петербурге, коллекция Amplituda

Участники «Новых имен в моде» не имеют права прибегать к автоматическим и прочим нечестным (например, коммерческим) способам накрутки голосов. Конкурсанты, подозреваемые в накрутке, будут сняты с этапа без дополнительных объяснений. Онлайн-голосование закончится 5 марта, а уже на следующий день мы объявим его победителя. Еще девять финалистов конкурса выберет Экспертный совет во главе с главным редактором «Собака.ru» Яной Милорадовской. В марте лауреаты конкурса покажут свои коллекции в рамках Mercedes-Benz Fashion Day.

Все, что нужно знать о конкурсе «Новые имена в моде-2018», можно найти здесь. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров