Где-то мы уже это видели: модели агентства Oldushka прорекламировали пышечную в луках от Gucci

Модели агентства Oldushka — 45-летний Сергей Арктика и 61-летняя Татьяна Неклюдова — снялись в кампейне «Пышечки» (Ginza Project) из Петербурга. Никаких избитых семейных фото, кухонного антуража и лозунгов о вкусной сахарной пудре — в центре кадра хиты от Gucci, ростовая кукла-динозавр и фрески Особняка Брусницыных. Татьяна, которая летом этого года позировала для рекламы нижнего белья, теперь одета в туфли на платформе, джемпер Loved самого модного оттенка сезона и расклешенные джинсы. Сергею досталась шелковая рубашка с тиграми, брендированная повязка и «миллениальные» брюки с лампасами, чтобы удобно сжигать набранные за поеданием пышек калории.

«Сейте разумное, доброе, вечное и 300 гр муки первого сорта. Добавьте 120 мл тёплого молока и 40 г сливочного масла, 2 желтка, дрожжи и одного модника в Gucci (по вкусу)», — делится рецептом «Пышечная». Кампейн, очень похожий на последнюю фотосессию итальянского бренда (с 74-летняя писательницей Барбарой Альберти в главной роли) снял Максим Баев. 

Напомним, в июле лукбук не хуже чем у Dior и Dolce & Gabbana сняли для первой пышечной Петербурга (известной также как «Желябова, 25»). В аккаунте pyshechnaya1958, посвященном заведению, которое работает с 1958 года и считается одной из главных гастрономических достопримечательностей города, появились провокационные снимки в бархатных бомберах, балаклавах и ожерельях-пышках. Позже мы выяснили, что руководство пышечной никакого отношения к съемке не имеет — проектом занимается коммуникационное агентство Setters. 

Фото: Максим Баев, «Пышечка» (Ginza Project)
Вещи для съемки предоставлены ДЛТ

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также