Как нескучно носить костюм: мастер-класс Андрея Юрченко и Риты Слуцкой

Герои нашего времени разбираются в себе и в тенденциях сезона: как носить платья на пару размеров больше и с чем сочетать леопарда. В этом сезоне между словами «офис» и «секс» смело ставим знак равенства — блогер Рита Слуцкая и бизнесмен Андрей Юрченко объясняют почему.

  • Идеально сидящие костюмы — они же power suits — девушки отобрали у мужчин. И это означает возвращение леди-боссов 1980-х. На Андрее: костюм Corneliani, обувь Silvano Sassetti (все — ДЛТ). На Маргарите: костюм Gucci, обувь Dolce & Gabbana (все — ДЛТ)

Андрей Юрченко

Основатель трэвел- и консьерж-сервиса PriorityStatus может достать хоть самолет, хоть яхту по одному звонку.

«Моя профессия предполагает деловой дресс-код. К счастью, я люблю классику и умею ее носить. Наличие хорошо сшитых костюмов избавляет меня от необходимости тратить время на раздумья перед гардеробом по утрам, я практичный человек. Главное — это удобство, моя задача — работать, а не отвлекаться на посторонние вещи. Мужчина должен быть опрятным и собран- ным, в этом и есть его стиль, а вовсе не в пафосных или вычурных деталях. Я же не Элтон Джон, чтобы ходить в стразах. Из аксессуаров могу надеть золотые часы. Мужчина не должен думать о том, чтобы выглядеть сексуально. Ты либо личность, либо нет, а костюм — просто униформа. Я знаю, что это избитый пример, но Марк Цукерберг ходит в футболке и джинсах и прекрасно себя чувствует. Твоя харизма зависит от того, что ты несешь, как в прямом, так и в переносном смысле. Чужое мнение мне не очень интересно — у меня есть свои мозги и я думаю ими».


Маргарита Слуцкая

За моделью и блогером @sl_rita следят 211 тысяч фолловеров.

«Пусть мужчины решают, насколько девушки в «Инстаграме» сексуальны: с «фейстюном», в белье, на каблуках или без них. Своим 211 тысячам подписчиков я показываю себя такой, какая я есть: поклонницей рокерского стиля в джинсах с рваными коленками, однотонных футболках и кедах, любительницей быстро ходить и много танцевать».

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Люди: Рита Слуцкая (Росс)
Материал из номера: Март, 194
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также