Где купить новые кроссовки Yeezy Канье Уэста в Петербурге?

В Петербурге одновременно с международным стартом продаж начнут продавать новые Yeezy — кроссовки Канье Уэста для adidas Originals. Модель с яркой оранжевой линией по бокам и швом по центру приедет сразу в два магазина — в nevsky 152 concept store на Староневском и Mint Store на Литейном проспекте. И как всегда, кроссовки достанутся не всем. Но стоять в гигантских очередях и ночевать в палатках возле места продажи теперь не придется: оба магазина устраивают лотерею.

В первом случае нужно до 23:59 23 сентября заполнить анкету на сайте nevsky 152 concept store, указав контакты и желаемый размер (уже зарегистрировались 1500 человек). Результаты лотереи будут известны 24 сентября в 10:00 — выкупить пару нужно будет в течение этого же дня.

Чтобы поучаствовать во второй лотерее — от Mint Store, — заявку нужно отправить на адрес yeezy350v2@mintstore.ru, указав тему письма YEEZY 350 V.2, а также имя-фамилию-отчество, город, номер телефон и свой размер ноги (в системе UK). Магазин будет принимать заявки до 23 сентября 17:00. Цена вопроса в обоих случаях — 16 990 рублей. 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты