Джулианна Мур и Эллен Пейдж снялись для журнала Out

Фотограф Рувен Афанадор сделал совместный портрет актрис Джулианны Мур и Эллен Пейдж для обложки ЛГБТ-журнала Out, а они в свою очередь рассказали о съемках в самом ожидаемом фильме международного кинофестиваля в Торонто режиссера Питера Соллетта "Право на наследие". Референсом для съемки, похоже, послужили фото Юлии Волковой и Елены Катиной из группы t.A.T.u.

  • Обложка сентябрьского номера журнала Out

     

  • Юлия Волкова и Елена Катина

  • Премьера фильма "Право на наследие" состоится на международном кинофестивале в Торонто, который пройдет с 10 по 20 сентября.

Лента "Право на наследие" (Freeheld) режиссера Питера Соллета, обладателя приза Каннского кинофестиваля за короткометражку "Пять футов и выше", станет художественным ремейком одноименного документального фильма. В основу легла история офицера полиции из Нью-Джерси Лорел Хестер (Джулианна Мур), произошедшая в 2006 году. Когда Лорел поставили диагноз "терминальный рак легких", она начала судебную тяжбу со штатом за право передать свою пенсию в наследство партнеру-лесбиянке Стейси Андре (Эллен Пейдж). 

Премьера картины состоится на международном кинофестивале в Торонто, который пройдет с 10 по 20 сентября.

28-летняя актриса Эллен Пейдж проснулась знаменитой после выхода на экраны фильма "Джуно" (получивший премию "Оскар" за лучший оригинальный сценарий), где сыграла беременную девочку-подростка, и была номинирована на "Оскар" за лучшую женскую роль. 14 февраля 2014 года на конференции ЛГБТ-организации Эллен совершила камин-аут как лесбиянка.

54-летняя Джулианна Мур замужем и воспитывает двоих детей. Актриса славится смелым выбором ролей, будь то художница-феминистка в "Большом Лебовски", рисующая картины при помощи собственной вагины или глава повстанцев в фильме "Дитя человеческое".

В интервью журналу обе актрисы рассказывали об эмоциях, которые они испытывали 26 июня 2015 года, когда Верховный суд США вынес решение о том, что Конституция гарантирует право однополых пар заключить брак на всей территории страны.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также