Звезды, которых изуродовала пластика

Недавно «с поличным» поймали сразу двоих знаменитостей: Ким Бесинджер и Колин Ферт в погоне за молодостью легли под нож, и появились на публике с «молодыми» лицами. Мы тем временем вспоминаем, для кого такие вмешательства обернулись настоящим провалом.

  • Ким Бесинджер 

    Актриса появилась на премьере фильма «11 часов» в Калифорнии практически с «новым» лицом — настолько сильно изменила ее внешность пластическая операция. Она редко выходит на светские приемы, потому фанаты с трудом узнали роковую красотку из «Девять с половиной недель» в новом образе. Голливудские эксперты уже успели детально рассмотреть лицо Ким и вынесли вердикт: без подтяжки лица и блефаропластики тут не обошлось. Иначе как объяснить скорректированный разрез глаз и неестественно приподнятые брови.

  • Колин Ферт

    Актер, пожалуй, один из немногих, кого не подвело чувство меры при пластической операции. Появившийся на премьере документального фильма «Реальная сцена» 54-летний актер заметно помолодел. Невооруженным глазом заметно, что с его лица исчезли мешки под глазами, глубокие морщины заметно разгладились. Одним словом, лет десять актер точно «скинул». Его, также как и Ким Бесинджер, подозревают в подтяжке лица и блефопластике — коррекции формы века.

  •  Ума Турман

    Когда в феврале этого года актриса Ума Турман появилась на премьере мини-сериала «Пощечниа» в Нью-Йорке, журналистам пришлось напрячь зрение: неужели это звезда фильмов «Убить Билла». Дело в том, что у знаменитости изменился овал лица, разрез глаз сузился, щеки «подпрыгнули» вверх, а лицо было «каменным» при выражении эмоций. Стоит ли говорить, что журналисты быстро потеряли интерес к презентовавшейся картине, и наперебой стали обсуждать «новое» лицо Умы. Актрисе даже пришлось официально опровергнуть слухи — по ее словам, она вместе со своим визажистом лишь неудачно поэкспериментировали с декоративной косметикой. Правда голливудские эксперты уже насчитали у нее подтяжку верхних век и пластику нижних и волюмизацию в области щек - восполнение объемов лица, именно поэтому мимика актрисы была скована.

  • Жанна Агузарова

    Королева рок-н-ролла и одна из самых эпатажных певиц современности Жанна Агузарова в очередной раз поразила поклонников — не нарядом или поведением, а метаморфозами со своей внешностью. Сейчас певица не часто дает концерты, интервью и не снимается для прессы. Потому, заявленные на весну два ее больших выступления в Москве и Петербурге поклонники творчества ждали особенно сильно. Более того — накануне выступления Жанна согласилась прийти в эфир Первого канала на шоу «Вечерний Ургант». Гости студии и зрители были буквально шокированы — Жанну практически не узнать. Она заметно помолодела, ее от природы тонкие губы «ниткой» вдруг стали соблазнительно пухлыми, а возрастные морщинки — в июле Жанна Хасановна отметит 47-й день рождения — словно испарились. Фанаты от таких перемен разделились на два лагеря: одни утверждают, что Жанна стала абсолютно другим человеком, вторые настаивают, что внешний вид — личное дело каждого.

       

  • Саши Project

    Настоящей трагедией на всю жизнь обернулась пластическая операция для певицы Саши Project. Некогда знаменитая в 2000-х годах исполнительница хитов «Очень нужен ты» и «Белое платье» в одночасье перестала появляться на экранах телевизоров и давать концерты. Фанаты гадали — в чем же дело? Уехала жить в другую страну? Вышла замуж и оставила музыкальную карьеру. Ответ, как выяснилось, куда прозаичнее. Певица, вполне довольная своей внешностью, испытывала проблемы с дыханием и хотела немного поправить нос из медицинских соображений. Однако хирург крайне неудачно провел операцию, а затем еще и занес инфекцию в имплант. Чтобы исправить роковую ошибку, певице пришлось снова и снова ложиться под нож. В итоге — около десяти операций, в результате которых Саша начала страдать бессонницей и расстройствами памяти.

  • Маша Малиновская

    Эпопея с переменами внешности телеведущей напоминает бразильский сериал. Сперва она увеличивала себе губы и грудь с помощью силикона, отчего выглядела как карикатурная блондинка. Затем встала на путь естественной красоты, в 2014 году публично раскаялась в хирургических вмешательствах и вновь легла под нож, но уже чтобы избавиться от имплантов. Как выяснилось, операция прошла не совсем успешно, и Малиновская даже обратилась за помощью к адвокату, чтобы призвать хирурга к ответственности.

  •  Рене Зеллвегер

    На церемонии Women in Hollywood в октябре прошлого года пресса обсуждала не номинантов премии, а новую внешность актрисы Рене Зеллвегер. Звезда сериала «Бриджит Джонс» впервые появилась на публике после долгого перерыва в компании своего нового друга музыканта Дойла Брэмхолла II, вызвав своим видом шок у собравшихся гостей. Черты лица Зеллвегер претерпели значительные изменения после пластической операции. В интервью один из самых известных американских пластических хирургов доктор Тодд Шлифстейн заявил, что, похоже, Зеллвегер перенесла обширную операцию, включая блефаропластику (операцию на веках), ботокс, наполнение губ и щек.

  • Донателла Версаче

    Глава модного Дома Versace устроила настоящий марафон из пластических операций. И если начиналось все с увеличения груди и легкой корректировки носа и губ, то теперь подтяжки и уколы ботокса для Донателлы стали обычным делом. На последних фотографиях ее кожа выглядит заметно уставшей — видимо, сказываются постоянные хирургические вмешательства и инъекции. Если с чувством стиля у дизайнера все отлично, то вот с чувством меры явные проблемы.

  • Алекса  

    Участница четвертой «Фабрики Звезд» в 16 лет пришла на проект и в одночасье стала популярна: гастроли, концерты, интервью и фотосъемки. Новая жизнь настолько захлестнула Алексу, что она решила обновить и свой внешний вид. Несмотря на отговоры врачей, певица изрядно увеличила себе губы. Эффект, прямо скажем, получился противоположным — вместо восхищения фанаты принялись осуждать Алексу. Общественное мнение сыграло свою роль, и певица решилась уменьшить губы до первоначальных размеров.

  • Вера Алентова

    Легендарная актриса, известная миллионам по роли в фильме «Москва слезам не верит», кажется, является пионером пластических операций среди отечественных знаменитостей. СМИ датируют ее первое обращение к хирургами концом 1990-х годов. С тех пор актриса неоднократно корректировала свою внешность в погоне за молодостью, позабыв о чувстве меры. Потому, когда она появилась на церемонии вручения кинопремии «Золотой орел 2014», гости не сразу узнали легендарную артистку. Около ее рта появились отчетливо заметные рубцы, а глаза оказались разного размера. В актерских кругах поговаривают, что все виной ошибка хирургов, исправлять которую Вера Валентиновна боится.

  • Аманда Лепор

    Один из самых известных в мире модель-транссексуал Аманда Лепор с раннего детства познакомился с хирургами. В 17 лет он подкорректировал форму носа, и понеслась: увеличение груди, губ, бедер, ягодиц, повторная ринопластика, блефаропластика, подтяжка лба. И это все не считая его главной «перемены» — смены пола. С раннего детства Арманд (настоящее имя) мечтал превратиться в настоящую девушку. Кажется, мечта сбылась.

  • Сергей Зверев

    Когда-то стилист и герой реалити-шоу «Полный фэшн» и «Звезда в кубе» Сергей Зверев был обычным юношей из небольшого сибирского городка Култук под Иркутском с заурядной внешностью. У него были черные волосы и прямой нос. Сегодняшний образ Сергея — следствие пластических операций. Повод для таких перемен, скажем прямо, трагичный. Зверев попал в серьезную автомобильную аварию, после чего и пришлось делать операцию, исправляя нос. Далее мастер цирюльных дел начал тюнинговаться по полной программе, особенно поработав над губами. Первый раз он накачал оральную зону гелем, который затвердел. Затем ему пришлось делать операции как минимум пять раз. Теперь даже с закрытым ртом у стилиста видны зубы.

  • Мэган Фокс

    Возможно, на первый взгляд изменения во внешности актрисы Мэган Фокс не так радикальны, но только слепой не заметит их наличие. В 2007 году ещё полностью натуральная старлетка сопровождала своего жениха Брайана Остина Грина на одном из светских мероприятий. В тот период Меган была практически неизвестна. «Трансформеры» с её участием ещё не появились на больших экранах, но пронзительный взгляд и идеальная фигура привлекали внимание к девушке. После кратковременного расставания с Грином Меган занялась «тюнингом». В 2008 году она исправила нос, увеличила губы и грудь и уже не смогла остановиться. В 2010 году Меган ещё больше накачала оральную зону, вдула в щёки филлеры и вколола ботокс. Надеемся, что на этом звезда сможет закончить преобразования и не станет похожа на женщину-кошку.

  • Юлия Волкова

    После распада некогда скандальной группы t.A.T.u. экс-солистке коллектива Юлии Волковой изрядно надоел образ неоформившегося подростка. На свое 27-летие певица решила удивить гостей новой деталью своего образа — большими бровями, которые напоминали знаменитые брови Брежнева, чем вызвали немало критики в адрес Юлии. Дальше — больше. Артистка увеличила себе объём губ и, как считают многие, сильно перестаралась. Юлия не доверилась российским специалистам и провела процедуру в одной из европейских клиник, закачав серьезную дозу инъекций коллагена. Также в юности, как известно, экс-«татушка» отнюдь не отличалась пышными формами. Теперь же девушку украшает бюст третьего размера.

  • Мелани Гриффит

    Американская актриса Мелани Гриффит долгие годы слишком много внимания уделяла хирургам, и значительно меньше — ведению здорового образа жизни. Регулярность визитов звезды к пластическому хирургу в погоне за вечной молодостью, стремление скрыть следы хронического алкоголизма и длительную наркотическую зависимость, а также желание удержать супруга актера Антонию Бандераса привело к самым печальным результатам. Но даже блефаропластика век, коррекция губ, многочисленные инъекции ботокса и подтяжка лица не помогли Мелани спасти брак.

     

  • Микки Рурк

    Самый сексуальный актер 80-х, звезда фильма «Девять с половиной недель» Микки Рурк никогда не скрывал, что стал жертвой пластических хирургов. По признанию артиста, под нож он лег после того, как его лицо испортили на боксерском ринге. В погоде за вечной молодостью он частенько прибегал к скальпелю хирурга — только ради идеальной формы носа Микки перенес шесть операций. Артист также неоднократно поднимал веки и делал круговую подтяжку лица. В последний раз он пошел на эти процедуры, чтобы исправить ошибки операции, проведенной для съемок «Рестлера». Спустя несколько часов после процедуры Микки Рурк шокировал своих фанатов фотографиями в повязках и с ужасными отеками, которые выложил в социальных сетях. Однако, результат операции еще больше изуродовал лицо некогда привлекательного актера. 

  • Джоселин Вайлдштейн

    Вот уж кого можно назвать настоящей «Невестой Франкенштейна», так это бывшую жену миллиардера Алека Вайлдштейна Джоселин. Постепенно супруг стал терять интерес к любимой, но безмерно любил кошек. В каждом особняке пары Алек содержал целый зоопарк семейства кошачьих: львы, пантеры, тигры. Жаклин, пытаясь угодить мужу, решила сама стать похожей на кошку и в 32 года легла под нож. На пластические операции она потратила около 4 миллионов долларов, проделала семь операций по подтяжке лица, подтяжку век и вытерпела многочисленные инъекции коллагена в область губ и щек. В итоге во время одной процедуры ей занесли инфекцию. Муж, не выдержав резкой трансформации жены, в 1999 году все-таки подал на развод. Сейчас женщине-кошке уже за 60 и, несмотря на пугающую внешность, вокруг нее все еще вьются поклонники. Еще бы — после долгих судебных тяжб Джослин получила 2,5 миллиарда долларов от бывшего супруга. Кроме того, любителя кошек обязали выплачивать экс-жене ежегодно 100 миллионов долларов в течение 13 лет. 

     

  • Майкл Джексон

    Король поп-музыки Майкл Джексон начал экспериментировать со своей внешностью с молодости. Свою первую операцию он сделал в 26 лет, когда попытался исправить нос. Он казался ему слишком большим, что было естественно для афро-американца. Десятки раз он корректировал его, что в итоге полностью уничтожило хрящевую ткань. Собирать нос приходилось в прямом смысле по частям. В 2004 году Майклу сделали очередную операцию, в результате которой певцу удалось смастерить нос из хряща собственного уха. После смерти у певца врачи обнаружили следы более 50 операций: искуственная ямочка и имплантанты на бодбородке, уменьшение губ, веки, скулы - список можно продолжать бесконечно. Но главным изменением во внешности артиста стал цвет кожи. Еще в детстве у Джексона диагностировали витилиго и системную красную волчанку. Чтобы бороться с этими болезнями, Майкл использовал сильнодействующие препараты для высветления кожи. К концу жизни звезда уже был похож на что-то среднее между мужчиной и женщиной.

  • Дженис Дикинсон

    Официально первая в мире супермодель считается одним из ветеранов подиумного дела: сотни обложек глянца, алко- и наркотические скандалы, романы с Миком Джаггером, Сильвестром Сталлоне, отдых в компании Энди Уорхолла. Ее популярность закончилась вместе с модой на супермоделей. Вторую волну славы Дикинсон получила уже не как модель, а как основательница модельного агентства имени себя — в виде реалити-шоу. Дженис не скрывает, что близко дружит с ботоксом и регулярно прибегает к помощи хирургов. Она даже снялась в документальном фильме о пластике, и сделала себе инъекцию прямо на камеру.

  • Жаклин Сталлоне

    Известный астролог, составлявшая гороскопы знаменитостям, а по совместительству мама Сильвестера Сталлоне не смогла предсказать собственные неудачные эксперименты со внешностью. Успешная в карьере, мать троих детей и счастливая бабушка к своим 92м годам не преуспела только в личной жизни. Возможно, это и привело к увлечению пластической хирургией и экспериментам со внешностью. Жаклин не переносит некоторые препараты, входящие в состав инъекций красоты. Тем не менее, женщину это не остановило. Сегодня Джеки Сталлоне входит в список самых страшных женщин — жертв пластической хирургии, наравне с женщиной-кошкой Джоселин Вайлденштейн. Но, несмотря на изуродованное операциями лицо, бойкая пенсионерка не унывает и продолжает вести активный образ жизни. 

  • Братья Богдановы

    Братья-физики Игорь и Гришка Богдановы когда-то были секс-символами Франции и имели невероятный успех среди противоположного пола. Ученые стали известными в 80-е годы, пробившись на телевидение с собственным телешоу о научной фантастике. Также братья написали ряд книг, выдвинув множество научно-философских теорий, о которых ученые спорят до сих пор. В начале 90-х интерес к парочке угас и оба занялись написанием докторских диссертаций и экспериментами с внешностью. С тех пор близнецы ложатся под нож регулярно, делая подтяжки лица и инъекции ботокса, вставляют импланты в щеки и подбородки и безмерно накачивают губы. При этом Игорь умудрился несколько раз женится и завести четырех детей, Григорий же в свои 60 до сих пор холост.

Комментарии (3)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (3)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Юлия Мазай 15 апр., 2016
    Жаклин Сталоне... может она и самая страшная женщина америки )))) но она же КРАСОТКА!!! Ей 92 года!!!! а она думает о пластиках еще!!! Люди! Дожить до ее лет надо сначала, а потом уже ее кретиковать, если сил на это хватит! ))))
  • Игорь Михайлов 9 марта, 2016
    С каких пор Агузарова стала королевой рок-н-ролла, че за ахинея?
  • Леночка Забава 12 февр., 2016
    Сергей Зверев никогда не попадал ни в какую аварию. Нет ни у юристов ни у гаишников подтверждения этому факту. Ни свидетелей ни водителя подтвреждения событий.Ничего подобного не было на самом деле.Просто так Сережа решил оправдать вмешательство врачей.

Наши проекты

Читайте также