Огонь, вода и Медный. Выпуск #17

Каждую неделю остроумный фэшн-критик Роман Медный специально для нашего сайта разбирает самые яркие образы гостей светских мероприятий за прошедшую неделю. Будьте осторожны: через огонь, воду и Медного теперь может пройти каждый. В этом выпуске предлагаем читателям присоединиться к обсуждению и принять участие в опросе.

   
 
Роман Медный
10 лет мы натирали ноги золотым маслом и сыпали блестки в декольте, а теперь растим петрушку и читаем Чехова.
   

 

Самое сложное в моей работе – это отделить тех, кто пришел на костюмированную вечеринку (или нарядился на спор) от всех остальных. Порой это действительно трудно. Давайте попробуем разобраться вместе.

Кто изображен на фото?

 Гость Loshadka Party

 

Многие трансвеститы начинали с маминой одежды. Особенно повезло тому, у кого мать работала не в театре, а главбухом предприятия «Русский сувенир».


 

 

 Филипп Галкин на премьере в Михайловском театре

Я бы все-таки выбрал первый вариант. Элементарно, Ватсон! Посмотрите на его прическу, он же только что снял шлем! 

 


 

 

 Гость Loshadka Party

Вы только задумайтесь: практически все сотрудники, работающие в костюмах кукол-великанов в парке Disney — мужчины. То есть, когда вы фотографируете своего ребенка с Мини или, например, с Поночкой — на самом деле вы фотографируете его с транссексуалом. Вернемся к фото: сначала я хотел отметить вариант Б, но меня смутило то, что все люди вокруг героя одеты обычно.


 

 

Марина Железнова и Шорена Джинали на пижамной вечеринке в W Hotel

Рукавами в этой семье кто-то пользуется? Я понимаю, почему мужчины-модники ходят без рукавов: если пиджак и пальто сделаны строго по размеру, то плечи просто не помещаются в два слоя. Но почему большая часть девушек-модниц фотографируется в том же виде безруких пострадавших?


 

Гостья вечеринки в «БарСлона»

Хотя, платье из салфеток не отменяет серьезные планы на ночь. Затрудняюсь с ответом!


 

 

 Гостьи Loshadka Party 

Массовый восторг по поводу платьев в дачном стиле уже попахивает истерией. Десять лет мы, значит, натирали ноги золотым маслом и сыпали блестки в декольте, а теперь растим петрушку и читаем Чехова. И то, и другое уже вошло в раздел треша, и очередная коллекция в «русском стиле» у меня сначала вызывает приступ смеха, а потом икоты. 


 

 Гость на премьере в Михайловском театре

 

Этот персонаж уже примелькался. Создается впечатление, что у него магазин одежды для свадеб и похорон, и он всячески продвигает ассортимент, выгуливая его в местах скопления потенциальных заказчиков. 

 


 

 

 Катя Рок на пижамной вечеринке в W Hotel

Несмотря на наличие модных атрибутов (пижамная рубашка и потертые носки, надетые с сандалиями), я все же голосую за второй вариант. Если бы где-то на вечеринке я увидел спящую лысую голову и у меня под рукой был бы фломастер, клянусь, я бы тоже нарисовал на ней зеленые мозги!

Текст: Роман Медный

Комментарии (5)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Factotum 3 апр., 2014
    А первое фото постановка "Доктор Живаго" в Луганске.)
  • Гость 3 апр., 2014
    Филлип Галкин выгуливает в Михайловский полуфабрикат костюма "Эффект Доплера". Люди на фото наводят ужас конечно. Однако посмотрел я репортаж с пижамной вечеринки и понял что Шорена с подколотыми к затылку бровями и блондинка без бровей одеты были лучше всех там. Иные под словом "пижама" подразумевают черт те что. От шляпки "плевок" на макушке до мантии Дракулы. Он конечно в ней в гроб ложится,но все же это не совсем пижама.
  • Гость 3 апр., 2014
    Улетные фото! Респект уродцам, порадовали)))
  • Гость 3 апр., 2014
    Люблю людей, одетых смешно. И не люблю людей, одетых "по Медному" - аккуратно, безупречно и скучно. Странно, но Медный продолжает выкладывать свои ассоциативные ряды, выдавая личное подсознательное. Пристальное внимание к транссексуалам, геям и девушкам в слишком откровенных платьях. Интересно, так кому принадлежит сердце неженатого (отчего неженатого?) комментатора? Есть версия, что пока самому себе и собственному отражению в зеркале.
  • Гость 2 апр., 2014
    И где редакция только берет всех этих фриков! Респект Медному - смешно, как всегда

Наши проекты

Читайте также