Огонь, вода и Медный. Выпуск #10

Каждую неделю остроумный фэшн-критик Роман Медный специально для нашего сайта разбирает самые яркие образы гостей светских мероприятий за прошедшую неделю. Будьте осторожны: через огонь, воду и Медного теперь может пройти каждый. 

Влад Лисовец на ювелирном вечере Gold Union

Редкий стилист не заглядывается на женскую одежду, но только Лисовец решается ходить в женских жакетах, да еще и рисовать себе бедрышки выправленной рубашкой. Сергей Пенкин обзавидуется!

 

Гостья на открытии бутика Giorgio Armani

Консуэлла прекрасно иллюстрирует то, что и черный цвет может полнить! Если уж вы решили сделать грудь, то про платья без пояса можно забыть, ведь поздравления с ожидаемым пополнением (если вы не беременны) — так себе комплимент. И уж если от пухлых губ и приподнятых до центра лба бровей взгляд не отвести, то тотал-луков в темных цветах лучше избегать, потому что голова всегда будет выглядеть непропорционально большой — никакая фуражечка не спасет!

 

Ксения Раппопорт на открытии бутика Giorgio Armani

Ксения Раппопорт прекрасно выглядит в смокинге! Все портит майка: здесь лучше бы смотрелась сорочка или даже голое тело. 

 

Яна Расковалова на ювелирном вечере Gold Union

Небрежность и потрепанность — разные вещи. Кажется, на Яну Расковалову напали, сорвали пальто, растянули свитер, и она с выглядывающим нижним бельем вышла к людям.

 

Илья Лагутенко на выставке «Witness your world»

Парадокс, но, не употребляя наркотики, у Ильи Лагутенко получилось создать самый узнаваемый образ наркомана прошлого десятилетия. Сейчас же, обходясь без пластики, он создает образ жертвы хирурга. Как и зачем он это делает — загадка!

 

Марина Хлебникова на вечеринке «Легенды Ретро FM»

Марина Хлебникова гордится своими огромными ногтями с эффектом аквариума, внезапно помолодевшим лицом и тем, что наряды ей, кажется, придумывают трансвеститы. Странно, что Марина еще не стала звездой интернета уровня Джигурды или Волочковой!

 

Гость вечеринки «Легенды Ретро FM»

«Сила в деталях!» — говорит нам тигр с концерта «Легенды Ретро FM», аккуратно намекая на тигровые лампасы джинсов-клеш.

 

Гостья дня рождения магазина «Луук»

Даже если в торговом центре во время акции «Все, что унесешь на себе — в подарок» отключили свет, вовсе не обязательно потом носить эти вещи тем же комплектом!

 

Гостья на дне рождении бутика Tourbillon

Внешность обманчива: этот юный ангел с голубыми глазами, пухлыми губами и золотыми кудрями, легко может разделать анаконду на сапоги, как опытный алкаш воблу!

 

Текст: Роман Медный


Наши проекты

Комментарии (8)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 8 июня, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Ваши покупатели Ваши покупатели
  • Гость 3 июня, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Клиентские базы тел +79IЗЗ9IЗ8З7 Клиентские базы тел +79IЗЗ9IЗ8З7
  • Гость 26 мая, 2014
    Здрaвcтвуйтe! Bаc интерeсуют клиeнтcкиe базы данныx? Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
  • Гость 23 мая, 2014
    Здpaвcтвуйтe! Bac интерeсyют клиeнтcкиe бaзы данных? Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
  • Гость 9 мая, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! [url=http://prodawez.blogspot.ru/]Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!![/url]
  • masha 27 февр., 2014
    нууу...юным ангелом она была лет двадцать назад, руки особенно этого и не скрывают
  • Ольга Онипченко 23 дек., 2013
    ОМГ. Снова коллекция фриков с комментариями а-ля злобная старушка на лавочке. Если это остроумие, то что тогда словоблудие? И по-прежнему Роман озабочен нарядами, которые "стройнят" и выглядят аккуратно. Роман, в провинции, когда мама поправляла на вас воротничок и заправляла свитер в брюки, вы впитали с детства вредную привычку. Быть озабоченным своим внешним видом и быть непременно аккуратным. Яна Расковалова росла и воспитывалась не там, где вы, поэтому вам срочно надо поработать над восприятием чуждых вашему социальному слою образов. Выглядит Яна чудесно. Как и Лисовец - парень с юмором. В отличие от Медного. "Как важно быть серьезным" - это о комментаторе. Можно перефразировать - серьезным быть вредно, если хочешь быть остроумным.
    • masha 27 февр., 2014
      Роман ,а комментарии-то все злобнее и бессмысленнее, значит, попали прямо в улей

Читайте также

По теме