Огонь, вода и Медный. Выпуск #10

Каждую неделю остроумный фэшн-критик Роман Медный специально для нашего сайта разбирает самые яркие образы гостей светских мероприятий за прошедшую неделю. Будьте осторожны: через огонь, воду и Медного теперь может пройти каждый. 

Влад Лисовец на ювелирном вечере Gold Union

Редкий стилист не заглядывается на женскую одежду, но только Лисовец решается ходить в женских жакетах, да еще и рисовать себе бедрышки выправленной рубашкой. Сергей Пенкин обзавидуется!

 

Гостья на открытии бутика Giorgio Armani

Консуэлла прекрасно иллюстрирует то, что и черный цвет может полнить! Если уж вы решили сделать грудь, то про платья без пояса можно забыть, ведь поздравления с ожидаемым пополнением (если вы не беременны) — так себе комплимент. И уж если от пухлых губ и приподнятых до центра лба бровей взгляд не отвести, то тотал-луков в темных цветах лучше избегать, потому что голова всегда будет выглядеть непропорционально большой — никакая фуражечка не спасет!

 

Ксения Раппопорт на открытии бутика Giorgio Armani

Ксения Раппопорт прекрасно выглядит в смокинге! Все портит майка: здесь лучше бы смотрелась сорочка или даже голое тело. 

 

Яна Расковалова на ювелирном вечере Gold Union

Небрежность и потрепанность — разные вещи. Кажется, на Яну Расковалову напали, сорвали пальто, растянули свитер, и она с выглядывающим нижним бельем вышла к людям.

 

Илья Лагутенко на выставке «Witness your world»

Парадокс, но, не употребляя наркотики, у Ильи Лагутенко получилось создать самый узнаваемый образ наркомана прошлого десятилетия. Сейчас же, обходясь без пластики, он создает образ жертвы хирурга. Как и зачем он это делает — загадка!

 

Марина Хлебникова на вечеринке «Легенды Ретро FM»

Марина Хлебникова гордится своими огромными ногтями с эффектом аквариума, внезапно помолодевшим лицом и тем, что наряды ей, кажется, придумывают трансвеститы. Странно, что Марина еще не стала звездой интернета уровня Джигурды или Волочковой!

 

Гость вечеринки «Легенды Ретро FM»

«Сила в деталях!» — говорит нам тигр с концерта «Легенды Ретро FM», аккуратно намекая на тигровые лампасы джинсов-клеш.

 

Гостья дня рождения магазина «Луук»

Даже если в торговом центре во время акции «Все, что унесешь на себе — в подарок» отключили свет, вовсе не обязательно потом носить эти вещи тем же комплектом!

 

Гостья на дне рождении бутика Tourbillon

Внешность обманчива: этот юный ангел с голубыми глазами, пухлыми губами и золотыми кудрями, легко может разделать анаконду на сапоги, как опытный алкаш воблу!

 

Текст: Роман Медный

sobaka,
Комментарии

Наши проекты