Конструктор. Тильда Суинтон

В рубрике «Конструктор» мы разбираем с головы до ног внешний вид актуальных героев. Сегодня самая андрогинная актриса Голливуда Тильда Суинтон празднует свой день рождения. По этому поводу разбираем основные атрибуты стиля маскулинной шотландки: мужские костюмы, рубашки, простые платья и белоснежное.

Рубашки

Тильда известна любовью к белым шелковым рубашкам от Рафа Симонса. Надевает их как и в классическом сочетании (с костюмом или с юбкой-карандашом), так и на красную дорожку — в купе с длинной юбкой цвета шампанского.


 Мужские костюмы

Актриса любит архитектурные детали и питает слабость к мужскому гардеробу: вечерние смокинги Yves Saint Laurent или костюмы от дизайнера-фаворита Хайдера Аккермана — повседневная одежда актрисы. Любимые фактуры Тильды — атлас и ткани, отливающие металлическим блеском.


Простые платья

Суинтон выбирает платья прямого кроя с отсутствием деталей, однако в аскетичности ее обвинить нельзя — наряды, в которых актриса выходит на красную дорожку, чаще всего делают Lanvin, Givenchy, Prada или Раф Симонс.



Белоснежное

Кажется, одной Тильде на этой планете удается носить белое с ног до головы и, во-первых, не быть похожей на медицинского работника, а во-вторых, не попадаться в объектив папарацци хоть с одним пятнышком от вина или торта на белоснежном платье.

 

 Прическа и макияж

Тильда, которую мы привыкли видеть с рыжими волосами, теперь стала блондинкой. Волосы она стрижет под мальчика, ее прическа в женских журналах традиционно занимает лидирующие позиции в хит-парадах в духе «10 лучших коротких стрижек звезд». Повседневный макияж Суинтон — нюд. Свою инопланетную бледность она объясняет тем, что просто не пользуется тушью для ресниц.


Обувь

Если под длинными брюками или платьями в пол, полностью закрывающими обувь, и удается изредка что-то рассмотреть, то там скорее всего окажутся туфли и босоножки — черные, пастельных цветов, очень женственные.

 

 Сотрудничество с брендами

За маскулинную внешность Тильду ценят десятки дизайнеров: Chanel и Pringle of Scotland приглашают актрису стать лицом рекламной кампаний, Viktor&Rolf — открывать свой показ, а для Хайдера Аккермана и Рафа Симонса актриса остается главной музой.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Рубрика: Конструктор
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также