Улица. Аманда Лоренцо

Для рубрики «Улица» мы фотографируем красивых или самобытно одетых людей на фоне петербургских зданий и набережных. Образ дня сегодня демонстрирует модель и певица Аманда Лоренцо.

Аманда Лоренцо

дизайнер, модель, певица, диджей, светская львица

Единственная марка, которая на сто процентов отвечает моим требованиям тому, как должна выглядеть женщина на коктейле или в театре — Zuhair Murad. Также люблю Dior за сдержанность и орнамент «каннаж», Herve Leger — за бандажные платья, Roberto Cavalli — за яркие краски и идеальный крой и Yves Saint Laurent — за элегантность. Никогда не понимала женщин, которые могут прийти в общественное место с пучком на голове, очках на пол-лица и спортивном плюшевом костюме а-ля Juicy Couture. Я искренне считаю, что выходить дальше салоны красоты без макияжа и укладки — это табу. Выглядеть на пять с плюсом нужно всегда и везде: кто знает, когда и где ты встретишь свою судьбу или приобретешь полезные деловые связи. Самое ценное из моих вещей — ювелирные украшения, доставшиеся мне от мамы, а ей, в свою очередь, от моей бабушки. Мой талисман — кольцо Cartier 1932-го года с пятью камнями от топаза до изумруда во главе с семью бриллиантами кристальной чистоты. Самая сумасшедшая вещь в моем  гардеробе — черное полупрозрачное боди, расшитое семью тысячами камней Swarovski разных диаметров и цветов. Плечи боди украшены перьями страуса, а надевается оно на прозрачное кружевное белье Agent Provocateur c поясом и классическими чулками. В таком виде я блистала на вечеринке Loshadka, лицом которой становилась дважды. Мой бесконечный фетиш — обувь Christian Louboutin. Я люблю ее настолько, что если бы стоял выбор между новой парой или парнем, я выбрала бы первое, не задумываясь (смеется). Любимые ароматы — X от Clive Christian и Love от Kilian. Маст-хэв сентября — записать трек и выпустить его на Запад в сотрудничестве с талантливым Алексеем Комовым (Dj Kosinus).

На Аманде: костюм Max Mara, блузка Escada, чулки Agent Provocateur, клатч Burberry, туфли Christian Louboutin.

Фото: Александра Краснеева

Комментарии (8)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (8)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 23 нояб., 2014
    Люди, вы не в себе?! Одни рвут волосы что не их опубликовали, другие, что это жесть, третим мифическим личностям денег якобы должны, а последние и вовсе ударились головой. Если так выглядят мужики, тогда задаюсь вопросом: как выглядит женщина? Такую хотят всегда и все и подобные комментарии очередное доказательство зависти. Говно как правило пишу как и сказки о белом бычке, недоделки и закомплексованные неудачники.
    • Гость 29 нояб., 2014
      НЕ РУГАТЬСЯ!! Коза/деньги - чистой воды сарказм! RG
  • Гость 8 июля, 2014
    Если кто - то не знает то это мужик вообще то
  • Гость 3 апр., 2014
    Красивая и роскошная, хоть ты и должна мне денег, коза, я готова признать, что ты выглядишь на МИЛЛИОН евро! RG
  • Роман Группа-Капитал 5 сент., 2013
    Чисто случайно зашел на этот портал с рамблера... Это ж мать моя-женщина. Кто это такая? Что за "кря-кря"? Не увидел стиля ни в единой детали, кроме вечно красивых и пресексуальнейших Louboutin... Она жертва.
  • Лалочка Кузнецова 4 сент., 2013
    Уважаемые мужчины, Вот такие губы, скулы,и глаза, это, что КРАСИВО??? Ну почему же все "светские типа львицы" так себя уродуют???
  • Таня Ушакова 4 сент., 2013
    Боже. Какой треш! Не деградируйте с такими публикациями, а то вас читать перестанут!
    • Георгий 5 сент., 2013
      Потому что весь так называемый "светский" мирок - чисто местечковая, а ля 7-40, тусня друг для друга, лишённая какого либо вкуса, забывшая (а скорее уже и не знающая) что такое красота. Сборище непонятных бесполых существ. Ну а барышни таким образом друг перед другом выделываются. Нормальному мужику от этого тошно...

Наши проекты

Читайте также