Что покупать в первом бутике Erborian в Петербурге?

10 ноября вы должны непременно побывать в «Галерее» на официальном открытии бутика культового корейско-французского бренда.

Красота без границ

Где бы вам хотелось оказаться прямо сейчас: в уютном парижском кафе или посреди Сеула в окружении небоскребов и современной архитектуры? Что вы предпочтете? Тонкие французские ароматы или азиатские фито-рецепты, проверенные веками и поколениями? Многочасовые ритуалы красоты или французские инновационные ноу-хау? Для человека, живущего в глобальном мире, расстояние между Кореей и Францией не так уж велико. А с точки зрения красоты границы между культурами и вовсе практически стерлись. Так рассуждала создательница бренда Erborian Каталин Береньи, запуская корейско-французскую марку, аккумулирующую в себе самые значимые особенности европейской и азиатской бьюти-культур. И надо сказать, микс получился идеальный, ведь он соединил традиции и инновации, дары востока и французский шарм.

«Травы Востока»

Так переводится с французского название Erborian. Корейская косметика уверенно шагает по миру. О мистах, скатках, улиточных кремах не слышал разве что ленивый, но пользоваться мы предпочитаем привычными европейцу кремами. Отличие Erborian и секрет его успеха в том, что традиционным корейским рецептам придана современная форма. В числе ингредиентов – ценные натуральные травы (женьшень, юзу, бамбук), используемые в традиционных корейских рецептах. А воплощение самое что ни на есть европейское. Над этим работает целая научная лаборатория. Косметика имеет приятную очень легкую текстуру: чемпионы здесь BB-крем, первый в Европе, и СС-крем с пигментами для контроля цвета. Все средства легко впитываются: текстура – особая гордость Erborian, – продукты созданы по технологии микрокапсульного воздействия, когда активные ингредиенты точечно воздействуют на те участки кожи, которые нуждаются в коррекции. Активные ингредиенты максимально быстро проникают внутрь, не оставляя на поверхности следов.

7 мастхэвов Erborian

Обветренная сухая кожа из-за холодных ветров с Финского залива, отсутствие сияния, потому что опять не удалось выспаться, раздражение или жирный блеск? О них можно забыть, когда на полочке в ванной появятся кремы Erborian. Вот абсолютные мастхэвы бьютиголика и бестселлеры марки.

  • ВВ крем Натурально-бежевый

    Многофункциональный крем 5 в 1 для воссоздания эффекта «кожи младенца». Гипоаллергенная формула подходит для всех типов кожи, даже для самой чувствительной. Выравнивает тон лица, скрывая любые несовершенства.

  • Юзу Сорбет Увлажняющий дневной крем

    Лёгкий и нежный крем обеспечивает интенсивное увлажнение и создает эффект «второй кожи», защищая от негативного воздействия окружающей среды. Устраняет самые первые признаки старения, увлажняет кожу, наполняя её жизненной энергией; делает кожу сияющей, а цвет лица — ярким.

  • СС крем Совершенное сияние

    Крем с азиатской центеллой — это первый крем, совмещающий функции средства для ухода за кожей и корректора. Обладает ультранежной консистенцией и содержит так называемые «СС-пигменты», новое поколение пигментов для контроля цвета.

    Предотвращает появление первых признаков старения, увлажняет кожу, заботится о ней и помогает скрыть недостатки.

  • Женьшень Восстанавливающий дневной крем

    Предназначен: для борьбы с возрастными изменениями. Средство обширного действия: укрепление, питание и насыщение энергией. Разглаживает морщины, оказывает подтягивающее и укрепляющее действие на контуры лица.

  • BВ маска Восстанавливающий ночной уход

    Новый ритуал для обретения безупречной кожи. Маска-«кокон» преображает лицо ночью во время сна: кожа становится удивительно нежной и бархатистой.

  • Женьшень Эликсир молодости

    Высококонцентрированная сыворотка, обладающая лёгкой и в то же время насыщенной текстурой, активизирует процессы восстановления кожи утром и вечером.

  • Женьшень Энергетический тоник для лица

    Тоник обогащён целебными корейскими травами: корнем шестилетнего женьшеня, гинкго билоба и имбирём. Моментально увлажняет, смягчает и освежает кожу, придавая ей бархатистость.

Программа красоты

10 ноября на открытии бутика бьюти-эксперты помогут подобрать подходящие именно вам продукты, а купите вы их с приятной скидкой.

Праздник стартует в 10 утра с проведения индивидуальных экспресс-уходов.

Параллельно партнеры марки стилисты бренда Dyson будут делать гостям укладки с помощью недавно ворвавшегося в индустрию красоты и уже ставшего must-have стайлера Dyson Airwrap. Следите за руками: устройство позволяет создавать разнообразные укладки при помощи потоков воздуха, без экстремальных температур, просто во время сушки волос. Какой образ вам ближе? Гладкие прямые волосы или упругие блестящие локоны? В общем, если 10 ноября вы планируете выход в свет, поход на открытие Erborian – хороший способ подготовиться к вечернему событию.

А самое интересное начнется в 15 часов: специально для самых пытливых бренд устроит несколько мастер-классов от ведущих российских визажистов: Елены Крыгиной и Станислава Кремлева. Станислав на примере нашей любимой героини Ксюши Молотковой расскажет о корейских ритуалах красоты, а также о том, как добиться идеально матовой и сияющей кожи. Кроме того, в программе приветствие создательницы бренда Каталин Береньи, автограф-сессия Елены Крыгиной (воспользуйтесь случаем задать знаменитому визажисту все интересующие вопросы).

Действие будет сопровождать музыкальная программа, свой сет представит диджей Алиса Шаврова.

Конечно, не обойдется и без презентов

В подарок за любую покупку гостей ждет трио миниатюр – натурально-бежевый ВВ крем +Glow крем + Matte крем.

За покупку от 5000 рублей – beautyblender: легендарный спонж каплеобразной формы, позволяющий создавать идеально ровный тон без эффекта маски, и набор Glow your mind, в состав которого входит знаменитый СС-крем Erborian.

Среди других радостей этого дня – долгожданный крем для рук Erborian – "This is the hand". Его получат первые 100 покупателей.

А также гостей открытия ждет скидка 20% на все продукты в течение дня.

Кажется, план на субботу, 10 ноября, у вас теперь есть.

10 ноября
Открытие бутика Erborian
ТЦ «Галерея», 1 этаж центральный атриум
Лиговский проспект, 30А
Начало в 10.00

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также