Содержание

Секреты звездного макияжа

Too Faced не оставляет любимых клиентов наедине со своим прекрасным продуктом. Джеррод Бландино сам ведет канал на YouTube, где рассказывает о том, как правильно наносить мейк-ап в разных ситуациях. Известные бьюти-блогеры также нередко выкладывают обучающие ролики, ведь все просто обожают эту косметику. Собрали для вас важные рекомендации.

Когда надо выглядеть на все 200%

Только не смейтесь! Этот совет импозантный креативный директор марки Джеррод повторял не один раз. Хитрость он рекомендует звездам перед выходом на красную дорожку и всем остальным на тот случай, когда необходимо потрясти свежестью и красотой. Итак, засуньте голову в морозильник на 45 секунд. Холод отлично сужает поры! Закрепить результат можно (и нужно) праймером, а затем — любым тональным кремом марки. И вуаля, вы выглядите так, будто вышли из машины времени.

Если вы всё проспали

Если до выхода из дома осталась минута или просто нет сил приводить себя в порядок утром понедельника, ловите очередной совет от Джеррода. Два слоя туши, бронзер Sun Bunny на щеки, нос, подбородок и по периметру лица и совсем немного — на веки. Чуть блеска для губ — и готово! Джеррод любит сравнивать тушь и бронзер с кислородом: они столь же необходимы для выживания.

Для отличного цвета лица

Любой макияж Too Faced начинается с праймера. Следует нанести небольшое количество средства на лоб, нос, подбородок и щеки, равномерно распределить его кончиками пальцев или кистью.
Готовый макияж нужно закрепить праймером-спреем Hangover 3-в-1. Кстати, его же Джеррод советует просто так распылять на себя в течение дня. Средство спасительно не только для кожи, но и для талии: его кокосовый запах поможет удержаться от лишнего печенья, если вы вдруг некстати проголодались. Освежить макияж, напомнить себе о собственной неотразимости — мечта, а не праймер!
Тональный крем Born This Way можно наносить на праймер, а можно смешать тон непосредственно с ним в ладони и приступать.
Скрыть недостатки или сделать полноценный контуринг, выделить или подсветить — увлажняющий консилер Born This Way 4-в-1 отлично справится с любой задачей. Это универсальное средство, которое совершенно не ощущается на коже.
Для контуринга понадобятся два тона, один на 2–3 оттенка светлее, чем ваша кожа, а другой — на пару оттенков темнее. Светлый тон нанести вертикальными мазками на область под глазами, на переносицу, вдоль носа и растушевать. Более темный тон нанести по линии роста волос, под скулы и на границу нижней челюсти и тоже растушевать. Закрепить результат прозрачной пудрой.
Бронзеры — визитная карточка Too Faced. Визажисты марки рекомендуют наносить их по всему периметру лица: по линии роста волос, подчеркнуть челюсть и скулы. А делать это лучше всего с помощью кисти Teddy Bear Hair Rectable Kabuki Brush.

Чтобы стрелять глазами наповал

Макияж глаз правильно начинать с праймера для теней Shadow Insurance, для обоих глаз достаточно лишь одной капли. И вуаля, тени ложатся равномерно, отлично смешиваются и обеспечивают безупречное покрытие. Кстати, Shadow Insurance отлично подходит и в качестве базы для макияжа бровей.
Сначала наносим тени матовых оттенков при помощи плотной плоской кисти, а затем усиливаем эффект блестящими — для них нужна более мягкая кисть. Для того чтобы придать взгляду глубину, пушистой кистью следует добавить матовые тени в складку и внешний уголок века.
Для внутреннего уголка глаза стоит выбирать более яркие оттенки. Чтобы закрепить тени с эффектом металлик, рекомендуется другое средство марки — Glit­ter Glue. Если вы хотите использовать металлические тени как лайнер и, например, нарисовать ими стрелку, их нужно обязательно смешать с Shadow Insurance.

Тушь для ресниц Better Than Sex

Начать с верхнего века: нанести от корней до кончиков ресниц первый слой, чуть надавливая. Немного подождать и тщательно проработать ресницы вторым слоем, а затем — третьим, немного поддевая и подкручивая их: именно так получается легендарный объем. Финальный штрих — один слой туши на нижние ресницы. Если у вас прямые ресницы, которым не хватает изгиба, их можно предварительно подкрутить специальными щипчиками.

Главный
бьюти-совет от Джеррода Бландино:

Улыбаться, улыбаться и еще раз улыбаться! И делать это от души. Любить свою жизнь. Это чувство должно идти изнутри. Самые красивые люди в мире — это те, кто счастливы, уверены в себе и любят жизнь.
Они радостны, добры и полны любви.