Содержание

Красота от природы?

Естественно!

Естественный макияж в 2018 году — это в каком-то роде вызов. Фильтры всех оттенков радуги, глиттер и блестки, цветные стрелки и помады — и вдруг посреди всего этого буйства и великолепия марка, которая всегда пропагандировала самые смелые эксперименты, предлагает натуральный образ? Too Faced действительно выпустила коллекцию для деликатного макияжа. Этим летом держим курс на то, чтобы быть собой… быть лучшей версией себя.

It Just Comes Naturally — первая коллекция от признанных провокаторов Too Faced для создания сексуального натурального образа. Это новое прочтение любимых бестселлеров (палетки, палетки и еще раз палетки!), натуральные формулы и гимн естественности. Каждая женщина, которая хоть раз брала в руки кисть, не понаслышке знает: самая большая проблема — накраситься так, чтобы не выглядеть накрашенной, а быть просто красивой и свежей, как будто такой и родилась. С косметикой Too Faced это возможно: средства It Just Comes Naturally легко наносятся, не скатываются и не осыпаются, позволяют создать легкий блик и отлично наслаиваются для более выраженного эффекта. К тому же сам процесс очень приятен: новая коллекция пахнет шоколадом и кокосом.

КОЖА

Летнее настроение — вещь еще более непредсказуемая, чем погода: от отражения в зеркале хочется то притягательного сияния, то нежной матовости. В новой палетке для лица Veil предусмотрены все сценарии: два типа румян (матовые и полуматовые), два бронзатора (полуматовый и с эффектом сияния) и два хайлайтера (сияние). Не забудьте правильно подготовить «холст» — добавить основу Born This Way для безупречного цвета лица, а если последствия бурных вечеринок не скрывает даже она, не обойтись без праймера Hangover. И вуаля, выглядишь так, будто не сидишь с утра до ночи в офисе, а порхаешь между летними фестивалями, верандами и курортами.
Еще больше усилить эффект удачно проведенного лета помогут бронзаторы. Четыре героя новой коллекции — как старый приятель, на которого вдруг смотришь по-другому: знакомая формула с натуральным какао-порошком, но новая упаковка и оттенки. Sun Bunny («Солнечный зайчик») с розоватыми полутонами имитирует румянец от естественного загара и оставляет на коже сияющий солнечный эффект. Если блеск — не ваша история, подойдет матовый бронзатор Chocolate Soleil в оттенках «молочный шоколад», «шоколад» и «темный шоколад». И кстати, он удачно маскирует красноту, если вы чрезмерно увлеклись солнечными ваннами.

ГЛАЗА

Деликатный акцент на глаза — классика естественного женственного макияжа. Неудивительно, что в новой коллекции Too Faced ему посвящены аж две палетки. Для того самого блеска в глазах, будто футбольные болельщики уехали, а горячая переписка продолжилась, отлично подойдет Natural Eyes Palette с девятью сияющими нюдовыми оттенками. Тени легко наносятся, отлично смешиваются друг с другом и позволяют создавать как легкую дымку, так и насыщенное покрытие.
Матовая палетка Natural Matte Palette, в свою очередь, придает взгляду глубину. Пара взмахов кисточки — и вы уже похожи на человека, с которым есть о чем поговорить. Семь совершенно новых и два классических оттенка претендуют на звание следующего блокбастера марки.
В любом случае не помешает добавить базу под тени Shadow Insurance для 24-часовой стойкости, а для эффекта драматических ресниц — легендарную тушь Better Than Sex. Как итог, зеркало души выглядит ярче и выразительнее.

ГУБЫ

Нюдовые помады — самое универсальное решение: дополнят и яркие стрелки, и нейтральный офисный образ. Девять новых помад Natural Nudes Lipstick — это отличный инструмент для деликатного, но в то же время соблазнительного макияжа губ, они будут уместны и в косметичке с прицелом на курортный роман, и по соседству с ноутбуком.
Помады легко наносятся, не скатываются, не растекаются и с успехом держатся несколько часов. Содержат кокосовое масло, а поэтому не просто не сушат, но и разглаживают мелкие трещинки. Одна проблема: сложно выбрать какой-то один оттенок, хочется все и сразу!