Эксперимент редакции: как мы восстанавливались в Beauty Lounge

В поисках надежной перезагрузки после ежегодной премии «ТОП-50. Самые знаменитые люди Петербурга», а также Чемпионата мира и рейвов мы решили отправиться в салон красоты Beauty Lounge – тестирование японской нанокосметики La Cerarl и продуктов для волос Balmain проводил редактор спецпроектов Ольга Угарова.

В отделении косметологии Beauty Lounge делают практически все: от липоскульптуры лица и кислотных пилингов до детокса и ревитализации. Коллекцию брендов возглавляет японская марка La Cerarl, которую создавали с использование нанотехнологий: благодаря инновационному дроблению молекул, ингредиенты сыворотки-крема-маски быстро попадают в глубокие слои эпидермиса, сохраняя при этом все целебные свойства лошадиной плаценты, сливы или гиалуроновой кислоты. Есть здесь и чудоаппарат Clion Dot, который воздействует на мышцы и сосуды, подтягивая кожу лица и улучшая ее качество.

Ольга Угарова

Перед началом процедуры с аппаратом, похожим на милого малюска, полагается нанести специальную сыворотку, которая не просто омолаживает, а снимает реактивность кожи и лечит мелкие неприятности: от высыпаний до рубцов. Усиливает послевкусие массажный крем (его можно прикупить домой для ежедневного ухода) и маска. Результат: кожа становится сияющей, плотной и напитанной, а после салона можно смело отправляться даже на первое свидание».

Среди брендов по уходу за волосами в Beauty Lounge держат марку от австралийца Кевина Мерфи и линию Secret Professionel by Phyto, ориентированную на уход за кожей головы. Но недавно сюда привезли шампуни и маски «от кутюр» Balmain, в чьих формулах содержатся мощные защитные антиоксиданты и протеины шелка, которые помогают волосам удерживать влагу.

Ольга Угарова

Каждое наименование от Balmain отличается легким составом, поэтому за один сеанс можно нанести несколько продуктов по уходу: восстанавливающую глубинную маску, кондиционер, который закрывает чешуйки, чтобы волосы были плотнее, и питательный престайлинг-крем. Эффект, наступающий незамедлительно, может сохраняться в течение недели».

Работу по телу в Beauty Lounge рекомендуют начать с процедуры на всесильном (судя по названию) аппарате Zeus Dr. Caviet: тезка греческого бога помогает избавиться от лишних жировых отложений и подтянуть кожу за счет RF-программы и воздействия на мышцы с помощью электрического тока малой мощности. Кроме этого, из меню стоит выбрать лазерную депиляцию на итальянском аппарате от Quanta System, дочерней компании одного из крупнейших в мире исследовательских центров в области применения лазеров.

 

Департамент маникюра и педикюра может похвастаться спа-ритуалами. В активе мастеров – итальянская косметики Fedua без толуола и прочих формальдегидов – обращаем внимание на увлажняющую маску для рук (золотую!), – английский бренд Elemis со скрабами на основе морской соли или водорослей и отечественная марка Golden Trace, в чью линейку входит противовоспалительное желе для ног и смягчающий кожу элексир для стоп.

 

Beauty Lounge, Лахтинская ул., 14, тел. (812) 612-2200, (921) 441-1188 

beautylounge.ru

Фото: Евгений Овсянников

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также