Содержание
Новая вариация, туалетная вода Blossom Crush символизирует спонтанность, уверенность и свободу. Его героиня, решительная молодая женщина, не ждет милости от природы. Она сама добивается всего смело и уверенно.

ФОРМУЛА ЦВЕТОВ

Композиция Live Irrésistible Blos­som Crush напоминает необычный цветочный букет. Его ключевая нота – роза, которая в дуэте с нежным пионом образует яркий и дерзкий характер. За чувственность отвечает мускусная основа, а неожиданная нота какао бобов придает горьковато-сладкий оттенок. Аромат заключен в стройный многогранный флакон, который переливается всеми оттенками сиреневого. Настоящее средство против грусти!

ЛЮБИМ СМОТРЕТЬ НА ДЕВУШЕК. ОСОБЕННО НА ЛУ ДЕ ЛААЖ

Новая неотразимая героиня Givenchy, актриса Лу де Лааж – яркая сильная личность, которая излучает молодость и точно знает, чего хочет. Ее творческий дебют состоялся в 2011 году в фильме «Люблю смотреть на девушек» и дальнейший смелый выбор ролей в кино и театре, привлекли к молодой актрисе внимание публики. Вместе с Жюльетт Бинош она сыграла главную роль в фильме «Ожидание», побывала Китти Щербацкой в «Анне Карениной».
За фильмы «Жапплу» и «Я дышу» была представлена в номинации “Самая Многообещающая Актриса” французской кинопремии «Сезар» и выиграла премию Роми Шнайдер в 2016 за роль в картине «Агнец Божий». В том же году на Берлинском кинофестивале Лу де Лааж получила интернаци­ональную премию «European Shooting Stars Award», которой удостаивают­ся молодые таланты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Даша Малыгина:

«Если ты чем-то занимаешься, то должен делать по полной программе»

Любовь Аксенова:

«Лучший источник энергии — солнце»

Настя Черненко:

«Пропускаешь картины обычной жизни через себя и понимаешь суть города»