Эксперимент: актрисы Полина Толстун и Карина Разумовская меняют прическу

Актрисы Большого драматического театра Полина Толстун и Карина Разумовская знают не понаслышке, что красота волос — это труд и время. А времени так часто не хватает, когда в расписании съемки сменяют репетиции, а вечера заняты спектаклями. Тем более было приятно, что наши любимые героини нашли час в своем плотном графике, чтобы протестировать средства System Professional, которые творят с волосами чудеса.

Карина Разумовская и Полина Толстун похожи не только на сцене в гриме, когда играют одну и ту же героиню в новой постановке «Трех сестер» в БДТ. Они и в жизни похожи, как сестры: естественный образ, длинные светлые волосы… Впрочем, оказалось, что волосы как раз у двух чеховских Маш совсем разные.

Карина Разумовская: «Во время съемок сериала "Мажор" мне делали завивку горячими щипцами, и это сказалось на здоровье волос — после каждого сезона приходилось стричься. В жизни я обхожусь без стайлинга, да и феном пользуюсь в самом крайнем случае — только шампунь и масло на кончики. Стараюсь беречь волосы».

Полина Толстун: «Мне повезло: у меня очень послушные волосы — их легко укладывать. Гримеры их просто обожают. Очень много ухаживаю за ними, потому что любая прическа все-таки наносит травму. А в жизни мне нравятся естественные образы с налетом легкой небрежности».

Волосы у каждого человека уникальны, как отпечатки пальцев, и поэтому нашим актрисам подобрали в салоне Domino разный индивидуальный уход от System Professional. Первым делом стилисты салона провели mapping-диагностику, внеся в электронные анкеты бьюти-данные, привычки и пожелания девушек. Умная компьютерная программа быстро вычислила энергетический код волос для каждой и предложила варианты идеального ухода из 174 миллионов возможных.

Основным средством для Карины стал молекулярный рефиллер Liquid Hair. Это уникальная сыворотка с аминокислотами и гидролизованным кератином, созданная для интенсивного восстановления структуры волос изнутри. Под действием тепла продукт проникает в поврежденные участки волос и наполняет их. «Они просто ожили на глазах!» — восклицает Карина. Для Полины, чья шевелюра нуждается в эластичности и блеске, программа предложила в качестве ключевого продукта сыворотку Elastic Force, которая разглаживает поверхность волоса, придает упругость, эластичность и силу. «Во-первых, это приятно, а во-вторых, волосы мгновенно стали гладкими — я сразу это почувствовала», — прокомментировала Полина.

Достигнутый эффект должен продержаться не меньше недели, обещают специалисты.

  • Энергетический код Полины Толстун: V1+H2+X2E+H3+L4+S6Шампунь для объема тонких волос Volumize V1 мягко очищает и укрепляет волосы уже после первого применения. Крем-кондиционер для увлажнения волос Hydrate H2 защищает от пересыхания и придает ощутимую мягкость волосам. Финиш-сыворотка для блеска волос Elastic Force от System Professional делает волосы послушными и эластичными. Маска для интенсивного увлажнения сухих волос Hydrate H3 восполняет баланс влаги для сухих и нормальных волос. Восстанавливающий эликсир LuxeOil L4 защищает волосы от высыхания, дарит гладкость и блеск. Крем для эластичности вьющихся локонов Smoothen S6 подчеркивает форму локонов, делает их упругими и послушными.

Ирина Шелкова, стилист салона Domino, эксперт System Professional (работала с Полиной):

«В энергетическом коде Полины ключевым продуктом является сыворотка Elastic Force для придания блеска и эластичности. Продукт работает после любого основного ухода и очень прост в использовании: спрей наносится на волосы и смывается. Он очень хорошо подготавливает к укладке и обладает свойствами термозащиты».

  • Энергетический код Карины Разумовской: B1+H2+X4L+X5AОчищающий шампунь для чувствительной кожи головы Balance B1 деликатно ухаживает за чувствительной и сухой кожей головы. Крем-кондиционер для увлажнения волос Hydrate H2 защищает от пересыхания и придает ощутимую мягкость волосам. Молекулярный рефиллер Liquid Hair от System Professional мгновенно восстанавливает ломкие чувствительные волосы. Alpha Energy от System Professional — абсолют-сыворотка для волос и кожи головы — восстанавливает водный баланс, защищает структуру волос от повреждений. Делает волосы заметно более плотными и послушными.

Екатерина Рыльская, стилист салона Domino (работала с Кариной):

«Чувствительные волосы и кожу головы успокаивает шампунь Balance, сыворотка Alpha Energy восстанавливает липидную структуру волоса, а молекулярный рефиллер Liquid Hair помогает накапливать волосам Карины основные аминокислоты».

Благодарим за помощь в организации съемки салон Domino на Казанской, 38 (Domino.style).
И лично стилистов салона Екатерину Рыльскую, Ирину Шелкову и визажиста Наталью Белоусову

 

Найти салон System Professional в своем городе

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров