Артем Балаев открыл мужскую парикмахерскую

В универмаге Au Pont Rouge заработала парикмахерская BÕN, которую открыли генеральный продюсер AFWSS Артем Балаев и бывший арт-директор сети Chop-Chop в Петербурге Андрей Сливюк. Записаться к мастеру можно через онлайн-форму: стрижка обойдется в 1600 руб., стрижка машинкой или стрижка бороды — 600 руб.

  • Андрей Сливюк и Артем Балаев


Артем Балаев

совладелец BÕN

«Наша идеология отличается от того, как позиционируют себя барбершопы Москвы и Петербурга. Как правило, такие проекты поддерживают и развивают концепцию бунтарства — противопоставление себя окружающему миру — татуировки, байки, «лесорубы» с ножницами в руках и в парикмахерском кресле. Мы же создаем проект для тех, для кого бунтарство — это пройденный этап, кто направляет свою энергию на внутреннее, для кого культура ухода за собой и собственным внешним видом – это не дань моде, а один из первых пунктов в списке хороших привычек».

  • Андрей Сливюк

BÕN — это еще и несколько коллабораций. Интерьер белоснежной студии, как и всего универмага, разработала студия Cheungvogl из Гонконга, мастера работают на средствах Cosmotheca по соседству, а двубортные белые халаты парикмахеров сделал петербургский бренд MATH-studios.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Люди: Артем Балаев
Места: Bon
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также