Guerlain приглашает на торжественное открытие магазина РИВ ГОШ в ТРЦ "Галерея" и Make-up Show

В субботу, 24 сентября при поддержке Guerlain состоится грандиозное открытие нового магазина РИВ ГОШ. В программе участвуют  легендарные творцы и эксперты Дома Guerlain. Парфюмер Дома Тьерри Вассер представит новый аромат из эксклюзивной коллекции Guerlan L'Art Et La Matiere Neroli Outrenoir.  Креативный директор Оливье Эшодмезон познакомит  с новой осенней коллекцией макияжа. В течение всего дня с 10 до 23 часов гостей ждет невероятное Make-Uр Show на подиуме Guerlain в исполнении команды ведущих визажистов, редкие парфюмерные шедевры эксклюзивной коллекции ароматов Guerlain и составление индивидуальных программ ухода за кожей. Подарки, скидка 30%*, а также конкурсы и комплименты для всех гостей мероприятия от Guerlain!

 

Искусство и ремесло

 
Давно ожидаемое событие, это, конечно, презентация новинки Neroli Outrenoir из эксклюзивной коллекции L'Art & la Matiere, который можно купить в Петербурге пока только в РИВ ГОШ в «Галерее». Аромат представит публике его создатель Тьерри Вассер, один из лучших «носов» мира.
  • Тьерри Вассер – достойный преемник четырех поколений парфюмеров, вписавших немало славных страниц в историю парфюмерного искусства. Он стал первым  "носом" Дома Guerlain, который не носил эту прославленную фамилию. Жан-Поль Герлен доверил Тьерри Вассеру  "Книгу формул", которую в семье парфюмеров передавали из поколения в поколение и открыл секреты мастерства Guerlain.

Десятый по счету в изысканной линейке, аромат Neroli Outrenoir основан на сочетании ярких нот нероли и выразительных дымных аккордов черного чая. Его название метафорически отсылает к творчеству известного французского художника-абстракциониста «черного мечтателя» Пьера Сулажа, прославившегося виртуозной игрой оттенков черного и отражений света, что и легло в основу созданного им в конце 1970-х годов направления outrenoir.

Новый аромат Guerlain – такой же восхитительный оксюморон, ведь он сочетает в себе насыщенные бодрящие ароматы сочной свежей зелени, игристые цитрусовые грани, более легкие освежающие акценты, дополненные воздушными аккордами озона вместе с душистым сладковатым запахом белых цветов. Трогательный и волнующий он оставляет непередаваемый шлейф, который удивляет и интригует.

Достойна восторга и сама упаковка. Элегантный кожаный футляр с атласом аметистового цвета внутри при желании может превратиться в ларчик для украшений, а винтажная «груша» с улучшенной системой распыления позволяет нанести аромат широким роскошным жестом. Новый аромат знаменует обновление упаковки всей коллекции L'Art & la Matiere.

 

Создай свой образ взмахом кисти

Так называется феерическое Make-Up Show, которое покажут в РИВ ГОШ ведущие визажисты марки под руководством самого арт-директора волшебника цвета Оливье Эшодмезона.

  • Сотрудничество Оливье Эшодмезона и Дома Guerlain было предопределено: "Когда мне было 20 лет, я любил Ветивер. Мир Guerlain представлялся мне царством красоты. Нас связывает давняя история любви, " – вспоминает он. Карьера Оливье Эшодмезона началась в Париже, в салоне Александра Де Пари, у "парикмахера знаменитостей". Потом он стал знаменитым стилистом и делал макияж самым красивым женщинам в мире. Грейс Келли, Одри Хепберн, Софи Лорен, Ава Гарднер, Джеки Кеннеди, Роми Шнайдер, Лиз Тейлор...

    Бурная творческая фантазия Оливье Эшодмезона вдохновляет Дом с 2000-го года. Креативного директора характеризует неутолимая жажда творчества, артистический инстинкт, многогранный талант, творческая фантазия и интуитивное понимание женщин.

Оливье Эшодмезон лично курирует линию средств для макияжа и участвует в разработке и выпуске каждого нового продукта. Непревзойденный знаток женских сердец, он воплощает мечты в реальность, а его необыкновенная творческая фантазия придает желаниям прекрасных дам форму, текстуру и цвет. В субботу он представляет в Петербурге осеннюю коллекцию макияжа и новое тональное средство, которое делает женщин неотразимыми.

 

Новые "must-have" продукты от Guerlain для выразительного взгляда

  • Простая в применении палитра оттенков включает осветляющую и выравнивающую основу, два телесных оттенка, которые подчеркивают естественную красоту, и два более интенсивных оттенка, придающих макияжу выразительную завершенность. Идеально сочетающиеся оттенки можно наносить отдельно или один на другой.

  • Благодаря технологии Light Pigments высокодисперсные отражающие пигменты повышают яркость и сияние цвета. В зависимости от оттенка пудра создает многочисленные эффекты: матовый, атласный или метализированный. Сияющий взгляд обретает яркую выразительность и кажется более распахнутым.

  • Для идеально завершенного образа Guerlain предлагает этой осенью новые оттенки моделирующей губной помады KissKiss, которые прекрасно гармонируют с тенями для век. Два осенних оттенка  – изысканный телесный и нежный красно-розовый – превосходно сочетаются с любым цветом кожи и великолепно выглядят с утра и до вечера.Помада мгновенно придает губам объем и мягкость благодаря входящей в состав гиалуроновой кислоте. В свою очередь, масло Коммифоры способствует разглаживанию поверхности губ.

  • Подводка для идеально четкого контура
    Классика в современной версии, оригинальный фломастер позволяет выполнить подводку желаемой интенсивности, слегка подчеркнуть контур или при желании создать графичный, зрительно увеличивающий глаза эффект. Сохраняет четкость 8 часов.

Веки, сияющие модными оттенками теней, контур глаз с безупречно четкой подводкой, выразительный цвет губ... Средства, вошедшие в осеннюю коллекцию 2016 – незаменимые помощники для быстрого и простого макияжа. Благодаря Guerlain женщины с легкостью наносят макияж, элегантно подчеркивая те или иные черты своего образа. Добиться результата необыкновенно просто! Особенно, когда вас научит этому гуру эффектного макияжа Оливье Эшодмезон.
 
Не пропустите 24 сентября, чтобы сделать осень яркой и неповторимой с помощью Guerlain.

 

__________________
*Скидки не распространяется на коллекцию эксклюзивной парфюмерии Guerlain. Всем гостям комплимент от марки – образцы парфюмерии Guerlain.

 

РИВ ГОШ
ТРЦ «Галерея»: Лиговский пр., 30а, тел. +7 (812) 449-0367
Время работы 10:00 - 23:00

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Дата события:
Места: Галерея
Сети: Рив Гош
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также