Рейтинг: Косметические салоны Петербурга

Призывая весну священную, мы заранее согласны на разные жертвы. Но безопаснее будет пробудить тонус организма с помощью бьюти-процедур, а перед ними не забыть о грамотной диагностике. Мы как раз составили рейтинг из самых эффективных: микротоки, термаж, гальваническая ванна и обертывания.

Total Body Scan в «Рэмси Диагностика»

Если восстание из зимнего анабиоза задумано как решительное и бескомпромиссное, то к серьезным спортивным или операционным нагрузкам организм лучше подвести изученным вдоль и поперек. Теперь это можно сделать всего за три часа. Комплексное обследование в первом петербургском отделении международной клиники, основанной австралийцем Полом Рэмси, включает в себя компьютерную и магнитнорезонансную томографию всего тела плюс полный биохимический анализ крови. Достоверность информации с оборудования последнего поколения General Electric контролируют онлайн за океаном — в телемедицинской компании Virtual Radiologic. В конце обследования испытуемый получает огромный фолиант со всеми своими ТТХ и общими рекомендациями профильных специалистов по каждому проблемному кейсу.

Чапаева ул., 5


 

Состояние кожи и эндокринной системы в GEN87

Борьба за 38-й итальянский размер обречена на провал, если диверсии в сражениях постоянно устраивают гормоны. В новой клинике путь в кабинет косметолога пролегает исключительно по одной дороге — через кабинет эндокринолога. В принципе, там же крестовый поход за красотой может и остановиться, если врач, изучив анамнез и взяв кровь на анализ, подберет гормональную anti-age-терапию или даст строгие рекомендации по устранению лишнего веса. А тех, кто пройдет через горнило эндокринолога, в следующей комнате ждет чудесный южнокорейский аппарат JanusII, в который нужно зажмурившись засунуть голову для памятных снимков. Он сделает три: нормальный, поляризационный и в лучах ультрафиолета. Первые два, мгновенно пропущенные через компьютер, в деталях покажут проблемные точки и глубину морщин, третий продемонстрирует будущие зоны риска — залежи пигмента и степень увлажненности.

Сувороский пр., 39


 

Микротоки в Come Mode

Удары током — это очень приятно, если ток низкой частоты. Но волокна коллагена и эластина, так же как и лимфосистема, не улавливая нюансов, на всякий случай слегка паникуют и начинают работать вдвое усерднее. В итоге кожа становится более упругой, сходят отеки, а ткани регенерируются быстрее.

Парадная ул., 3


 

Bode OXY Jet в СПИК

Кожа нуждается в O2 не меньше, чем другие органы. Из-за кислородного голодания особенно мучается кожа курильщиков, тех, кто страдает синдромом Кароши (прикипает к компьютеру на сутки по бесславному примеру японских менеджеров) и часто летает— причем совершенно неважно, каким классом. Кислород жизненно необходим для обмена веществ, без него снижается тургор кожи, она становится дряблой и стареет гораздо раньше, чем планировала. Аппарат Bode OXY Jet доносит живительные молекулы в эпидермис без инъекций. После отшелушивания кислород вводят в кожу при помощи импульсного давления. В результате получасового десанта свои флаги складывают все свободные радикалы, а бенефициар сражения с удовлетворением отмечает лифтинг-эффект.

Савушкина ул., 36


 

Термаж в «МедиЭстетик»

Всем известно, что нет ничего более бодрящего, чем контрастный душ. Но если разбудить нужно не сонный мозг, а тело, то смена температур при термаже будет экстраполезна. Специальная насадка аппарата начинает разговор издалека — с нежного охлаждения. Затем она порядочно разогревается, доводя глубокие слои дермы на избранных участках до 60 °C. Это устраняет растяжки и вялость кожи, что очевидно уже после единственной процедуры. А в финале экзерсиса насадка снова выдает немного криогена, подмораживая и фиксируя полученный эффект.

Невский пр., 90


 

Гальваническая ванна в спа-центре загородного клуба «Скандинавия» и СПА

Пора избавиться от ужаса перед словосочетанием «электричество и вода». Электротерапия-лайт— это воздействие на погруженный в воду организм постоянным током малой силы и низкого напряжения. Гальванический ток улучшает кровоснабжение, обменно-трофические процессы и успокаивает нервную систему. А в сочетании с подводным массажем, который идет в комплекте согласно двухчасовой программе «Спа-восстановление», спокойствия можно достичь прямо-таки буддистского.

Сестрорецк, Парковая ул., 16


  

Обертывание T-Shock в Beauty Lounge

Итальянские фитотерапевты собрали тридцать одну траву-мураву и смешали на основе их эссенций гель и соль, которые используются во время процедуры, предназначенной для нормализации водного обмена. Гель наносят прямо на тело, солью пропитывают эластичные бинты, которыми затем данное тело обматывают на манер Тутанхамона. Противиться этому действу невозможно, если учитывать, что через час проводятся контрольные и крайне оптимистичные замеры объемов талии и бедер.

Лахтинская ул., 4


 

Диетическое питание в «ГрандМед»

Хороший метаболизм— то, чем отговариваются анорексики всего мира. Усилить его в реальности можно с помощью белкового питания с L-карнитином, коэнзимом Q10, экстрактами гуараны, гарцинии, женьшеня, мате, брусники и грецкого ореха. На полевой кухне «ГрандМед», на наше счастье, научились не просто перемалывать эти компоненты в блендере, превращая в однородные вязкие коктейли (такое название для самого неаппетитного в мире продукта— просто насмешка судьбы!), но освоили практически низкокалорийную haute cuisine. Например, тут можно продегустировать обогащенные пищевыми волокнами, витаминами и сублимированными овощами супы, а также специальный кофе.

Садовая ул., 35


 

Прессотерапия в «Одонт»

У целлюлита и вечерней тяжести в ногах, как правило, одна и та же причина — застой жидкости. Его в свою очередь вызывают разные пыточные агрегаты: тесные колготки, высокие шпильки, новая диета. На сто бед один ответ— прессотерапия, которая воздействует на лимфатическую систему сжатым воздухом. Его в заданном энергичном ритме нагнетают в специальный многокамерный корсет. Воистину ритм из мэджик— даже лимфа не может удержаться от движения. В итоге все жидкости, токсины и продукты разложения жиров покидают расположение частей. Результат: конец отекам и новые лестные объемы тела.

Все адреса медицинских центров «Одонт» в Петербурге 


 

Кардиофлешка ECG Dongle

Прежде чем решиться даже на процедуры с кротким нравом, например микротоки или лимфодренаж, нелишним будет проверить, ровно ли бьется сердечко после треволнений с Валентинами и защитниками Отечества. Несложный, но удивительно полезный гаджет запатентовали полтора месяца назад в России: устройство весом девять граммов легко подключается к телу с помощью четырех электродов с одной стороны и к смартфону на базе Android — с другой. За десять минут оно считывает показатели сердечного ритма и замеряет уровень стресса, демонстрирует их на экране, а затем отправляет в «КардиоОблако», где данные может проанализировать врач.


Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Арина Барбашина 8 апр., 2016
    Итальянцы считают, что главное не возраст и не полнота, а состояние кожи. Если кожа красивая и здоровая - это сексуально. Год назад подруга подарила итальянские натуральные мочалки/варежки из конского волоса и сизаля алоэ для пилинг-массажа. Пилинг удаляет старые клетки, забитые грязью, потом, салом, бактериями, выравнивает кожу. Кожа всегда чистая, гладкая, омолаживается, не бывает прыщей, запаха пота. Массаж удаляет лишний подкожный жир и апельсиновую корку, кожа становится нежной, бархатной, тонкой, эластичной, уходит лишний жир.
  • पनथ पनथ 7 апр., 2016
    Статья не понравилась. Неинтересно. И цены все таки надо было указать.

Читайте также

По теме