Открытие: «Mister Grek»

Михаил Грек с супругой Марией открыли первое в городе «мужское пространство» Mister Grek, где можно сделать не только стрижку, но и маникюр, педикюр. Не оставят без внимания бороду гостя и даже автомобиль, а в скором времени— и его обувь.

Как пришла идея такого места?

Все было очень просто: в какой-то момент я долго не брился, отросла борода. Посмотрел я на нее… и решил не бриться дальше. Но за бородой необходимо ухаживать, поэтому вскоре я объездил практически все барбершопы и мужские салоны красоты в городе, но ни один не удовлетворил меня полностью. Цена, качество, спектр сопутствующих услуг, расположение, парковка— все оставляло желать лучшего. Пришлось открыть такое место самому. (Улыбается.) В Москве есть подобные заведения, а в Петербурге мы единственные предоставляем весь спектр услуг для мужчин— и стрижки, и маникюр с педикюром, и уход за бородой, и даже королевское бритье. Это настоящий ритуал, можно даже сказать, спа-процедура, которая длится больше часа: горячие компрессы, массаж, помазки из волос барсука и самое главное— опасная бритва.

Наверное, у вас очень профессиональные мастера, раз им доверяют такую процедуру.

Они настоящие профи, многие могут похвастаться победами на различных конкурсах, а перед началом работы здесь они прошли обучение в школе королевского бритья Truefitt and Hill — это, наверное, лучшая марка косметики по уходу за бородой и лицом для мужчин, и у нас представлены многие ее линейки, так что мастер может подобрать подходящее средство, чтобы мужчина мог и дома буквально за пару минут привести свою бороду в порядок.

Ваш салон расположен на Васильевском острове, в гостинице «Park Inn Прибалтийская».

Да, и это добавило нам немало конкурентных преимуществ. (Улыбается.) Во-первых, у нас нет проблем с парковкой, как у барбершопов, расположенных в центре города,— наши клиенты пользуются охраняемой стоянкой отеля. Кроме того, в здании гостиницы расположена автомойка, мы можем записать туда наших клиентов, чтобы они убили двух зайцев сразу: привели в порядок и себя, и автомобиль. Также в отеле есть несколько баров и ресторанов, откуда мы можем заказать для наших клиентов еду и напитки, в том числе на вынос.

А скоро у вас появится еще одно ноу-хау…

У нас можно будет привести в порядок обувь— почистить ее, отремонтировать, отреставрировать, причем на самом высоком уровне. Очень непросто было найти высококвалифицированных мастеров для этой работы, которые понимали бы нюансы работы с дорогой обувью, разбирались в марках кремов, в типах щеточек, обладали большим опытом,— но нам это удалось, результаты их труда очень впечатляют. Для полного преображения любимой пары понадобится день-два, а быстро, но качественно почистить ботинки можно будет прямо здесь— сейчас нам на заказ делают эксклюзивное кресло для чистки обуви, которое отлично впишется в интерьер.

Главный акцент интерьера Mister Grek— настоящий деревянный мотоцикл.

Да, причем он абсолютно рабочий, на нем можно ездить— такие раритеты делают на Северо-Западе России. Эта модель простоит у нас в салоне год, а потом мы ее разыграем среди наших постоянных клиентов.

Mister Grek, ул. Кораблестроителей, 14, тел. (921) 933-1700,

mrgrek.com,
instagram.com/mister.grek


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме