2 самых легких парфюма сезона

Мартовское половодье вынесло на поверхность парфюмерные новинки — встречаем самые чистые и легкие композиции сезона.

ck2, Calvin Klein

Двадцать один год назад Calvin Klein издал первый унисекс-аромат CK One. Несмотря на размытую гендерную принадлежность, по достижении совершеннолетия он без проблем обзавелся наследником (но отнюдь не фланкером) — таким же свободным от условностей ck2. Флакон крутит нижний брейк, стоя на крышке, а его внутреннее содержание, на вид такое прозрачное и безмятежное, полно противоречий. От мокрой мостовой и васаби из суши-бара, чьи ноты звучат в сердце аромата, ck2 бросается сплавляться на маленьком плоту из ветивера, сандала и калифорнийского кедра. («Рив Гош»)

Moschino Fresh Couture

Новый аромат Moschino топит за чистоту. В ре­кламной кампании Линда Евангелиста в симпатичном халатике домоправительницы обрызгивает туалетной водой стекло: неизвестно, станет ли оно от этого без­ упречно прозрачным, но по крайней мере пахнуть будет роскошно. Композиция Fresh Couture — полная противоположность амбре типичного моющего средства. Она составлена из цветочных нот иланг­иланга, белого пиона и османтуса. («Рив Гош»)

Читать также: 
8 парфюмерных новинок марта 
3 лучших цветочных аромата этой весны


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Материал из номера: Март 2016

Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Анастасия Мельникова 29 июня, 2016
    Москиновский аромат очччень понравился. Я бы сказала что он больше цитрусовый. Но цитрус не едкий, а такой кисло-освежающий. Классный. На лето лучше не придумаешь.

Читайте также