Юля Топольницкая о красоте и любимой косметике

Про уход и декоративную косметику

Грима мне хватает на работе, поэтому в моей косметичке минимум средств — тушь, румяна и ватные палочки. С уходом так же просто: прихожу в магазин, говорю, мне нужен хороший крем — мне предлагают Clinique и я беру его, не изучая состав. Он очень хороший, но любимым бы не назвала — мне просто не с чем сравнивать. Умываюсь гелем Collistar. Шампуни и кондиционеры меняю постоянно, волосы не крашу, а укладок, в отличие от героини «Экспоната», не делаю.

Про диеты и спорт 

После выхода клипа и того фурора, который он произвел, про меня стали очень много писать. И многое — неправда. Не понимаю: разве я там толстая? Мне просто сказали, что можно не худеть, и я продолжала есть привычную еду. А джинсы действительно были малы, так задумано, ведь это нормальная девичья ситуация — история, рассказанная в клипе, настолько жизненная, что мне пишут со всей страны: «Будто в комнату мою подглядели!». 

Про хирургов и стереотипы

Наши женщины живут в стереотипах, что они должны быть худыми, чтобы торчали ключицы и скулы. В этом виноваты мужчины. Это же они вечно говорят: «Вон смотри у Машки-то жопа какая! А у тебя? Сходи-ка в спортзал!» И еще эта мода на пухлые губы! Я очень боюсь врачей, поэтому не могу понять: если ничего не болит, как ты сама можешь пойти и порезать свое тело? Но я не осуждаю таких женщин, возможно, через год сама приду с огромными губами.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме