Наталья Водянова рассказала о любимой косметике

Наталья Водянова показала содержимое своей косметички и бьюти-столика, и, на удивление, там не оказалось ничего сверхъестественного: простые кремы, которые можно купить в любой аптеке, вазелин, шампуни Leonor Greyl и другие средства, о которых модель рассказала изданию The New York Times.

Для кожи 

«Главное в уходе — это очищение и увлажнение. Для первого есть умывалки La Roche-Posay, для второго — ночной и дневной кремы Super Aqua Guerlain. Мой статус амбассадора Guerlain здесь не причем: эти продукты не самые популярные у бьюти-бренда, и они правда делают кожу очень гладкой, идеальной для нанесения макияжа. Еще у меня суперчувствительная кожа вокруг глаз, поэтому я использую средство VR Topialyse по совету дерматолога. В масках мне не нравится то, что их нужно нанести, а потом сидеть и не двигаться. Но маска Fresh с черным чаем — гениальное изобретение для мам. Нанесите ее на ночь и забудьте». 

Декоративная косметика

«В повседневности мне хватает пудрового карандаш для глаз Charlotte Tilbury, геля для бровей Eyeko и маленьких бальзамов Fresh (например, оттенка Sugar Petal). От визажистов я узнала, что сияние в уголках придает праздничности: можно использовать обычный вазелин, но мне нравится карандаш Charlotte Tilbury (оттенок Champagne Diamonds для голубых глаз)». 

Для волос

«У меня очень много средств Leonor Grey, стилист Одиль Гилберт посоветовала наносить их крем на кончики волос. Еще у этого французского бренда есть салон в Париже, куда я хожу раз в две недели — после удивительных масок, масел и массажа головы чувствую себя так, будто неделю была в отпуске.

Волосы я крашу у Кристофа Робина (колорист Тильды Суинтон и Катрин Денев, международный эксперт L'Oreal Paris — прим. ред.), дома пользуюсь продуктами его марки. Я в восторге от розовой воды для объема и очищающего молочка для волос с голубикой. А шампуни я меняю постоянно». 

Парфюм

«Мне хватает лосьона для тела Euphoria Calvin Klein. Аромат очень сдержанный, но с ним я чувствую себя свежо». 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме