Ormonde Jayne: 6 причин влюбиться в аромат

Хозяйка британской марки Ormonde Jayne — агрохимик Линда Пилкингтон — знает, что сидя на месте далеко не уедешь, и ищет вдохновение для новых ароматах в Африке, Аргентине и России. 

  • 1) Основатель бренда Линда Пилкингтон практически неразлучна с большим ботаническим справочником — она ищет в нем вдохновение. А обнаружив что-то интересное, тут же отправляется в путешествие, чтобы послушать экзотический цветок или смолу вживую. Африка стала одной из ее исследовательских площадок — именно там она начала поиск редких растений с пьянящим запахом.

  • 2) Абсолю черного дурмана (болиголова) — это яд в гомеопатической дозе, который отлично вписался в формулу колдовского зелья Ormonde Woman. Линда надевает его, когда хочет произвести впечатление на коллег-парфюмеров.

  • 3) Один из самых дорогих запусков Ormonde Jayne — парфюмерная вода Black Gold. Цену примерно в тысячу долларов за объем 120 миллилитров оправдывают редкие эссенции сандала, гвоздики, лабданума и орхидеи.

  • 4) В коллекцию 2012 года «Четыре стороны света» вошел русофильский аромат Tsarina, который пахнет соболиной шубой и парчой, но составлен из цветов и специй.

  • 5) Лучшие воспоминания остались у Линды от сельской жизни в Аргентине: она выращивала сою и доила коров на своей ферме, открыла лавку с мороженым и объезжала вместе с гаучо лошадей.

  • 6) В главной премьере декабря Vanille d'Iris, которая уже приехала в бутики Molecule, слились два мощных абсолю из ее названия.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также