Топ: 10 главных парфюмерных новинок декабря

Каждый месяц мы традиционно выбираем главные новинки парфюма для мужчин и женщин. В обзоре с декабрьскими премьерами, которые при необходимости заменят новогодний подарок, — питоновый клатч на крышке Marc Jacobs, флакон с шипами Valentino и рождественские лимитки любимых ароматов Viktor & Rolf и Giorgio Armani. 

  • Decadance, Marc Jacobs

    В прошлом году Марк Джейкобс вручил по сумке из вручную окрашенной кожи питона каждой модели на показе круизной коллекции. Теперь дизайнер расщедрился пуще прежнего и раздает питоновые клатчи прямо в парфюмерных магазинах. Змей и древо остаются в ветхозаветном союзе: во флаконе с отделкой под рептилию самым мощным аккордом разносятся ветивер с корой папируса.

  • Valentino DonnaValentino

    Заклепки, которыми дизайнеры модного дома несколько сезонов подряд усаживают ремешки туфель и ручки-кастеты сумок Va Va Voom, теряют весь свой рок-н-ролльный замах на флаконе нежнейшего цветочного шипра.

  • Tresor Midnight Rose Elixir d’Orient, Lancome

    Новый фланкер Midnight Rose открывает пространственные порталы. Сначала, разливаясь нотами малины и черносмородиновых почек, он Красной Шапочкой ведет через ночной лес у подножия Альп. А когда чаща расступается, вокруг уже вырастают стены медины, где перекличку с густой ванилью устраивает смола агарового дерева.

  • Eternity Now, Calvin Klein

    Парные ароматы c оксюмороном в названии всего лишь призывают жить по Блейку: в одном мгновенье видеть вечность. Это не такая уж непосильная задача, когда влюблен. Похожий бунт эндорфинов обещают устроить витаминный смузи из нектарина, личи и айвового шербета плюс пионовый букет в женской парфюмерной воде. Мужскую эйфорию обеспечат кокос, имбирь, бадьян и карамбола.

  • Si Golden Bow Eau de Parfum Limited Edition, Giorgio Armani; Holiday by House of Sillage Limited Edition,House of Sillage; Flowerbomb Fireworks, Viktor & Rolf

    Будет непростительным промахом положить лимитки этого декабря под елку. Их место — прямо на хвойных лапах, среди стеклянных шаров и серебряных сосулек. Si с золотым бантом окутает праздничное дерево ароматом черной смородины, снежный шар Holiday by House of Sillage, если его хорошенько встряхнуть, покажет маленькую метель, а юбилейный Flowerbomb настроит на чашку бергамотового чая.

  • Angel Passion Star, Thierry MuglerBlanc de Sienne, Evody Parfums

    Баттл: Предновогодний побег в сосновое шале можно совершить, нажав на пульверизаторы двух зимних новинок. Одна из них, Blanc de Sienne в похожем на портсигар флаконе, от цитрусов уводит к древесным нотам, смолам и кофе. Универсальное предложение и для мужского, и для женского запястья. Другая, Angel Passion Star, смешав те же цитрусы с кокосом и медом, предлагает сладкий шоколад, карамель и girl power.

  • Starry Night, Montale

    Сияя, словно звезда на ночном небе, калабрийский лимон освещает путь главным нотам новинки — болгарской розе и египетском жасмину. По старинным восточным традициям, аромат не вышел бы без пачули с Суматры и белого мускуса. 

  • Carmen Le Bolshoi, Guerlain

    Дом Guerlain и Большой театр — старинные (страшно представить, насколько именно!) друзья и сверстники. Парфюмерный дом всего на три года младше театра, это позволяет ему иногда повторять за большим братом. Но, конечно, на свой манер. 240-й сезон открылся в сентябре оперой «Кармен», а теперь на сцену выходит новая исполнительница главной партии: бутылочка с шелковым шнурком и черным пульверизатором вместо черного веера.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также