Топ: 10 косметических новинок декабря

Каждый месяц мы выбираем из косметических новинок главные, с которыми дни проходят краше. В нашем обзоре декабрьских премьер, которые при необходимости заменят новогодний подарок, — космические тени Bobbi Brown, чудо-сыворотки для волос и рождественская линейка Dolce & Gabbana.

  • Румяна. Vengeful Dual-Intensity Blush, Nars Steven Klein

    Стивен Кляйн, режиссер клипа Леди Гага Alejandro, считает, что визуальный ряд может быть каким угодно, только не милым. И настаивает, что «дерзким выскочкам» нужно держаться вместе. Визажист Франсуа Нарс оказался не против. Их совместное детище — коллекция косметики Nars в коробках с фото Кляйна, совершенно точно не милыми. Из зоны комфорта могут вывести и сами продукты: кирпично-красные румяна «Каратель» или «Смертельные», белее белого, тени для век. 

  • Лак Festive Gold №449, Burberry и тушь Hypnose Golden Top Coat, Lancome

    «Все на свете любят блестки!» — однажды сказал как отрезал шляпных дел мастер Филип Трейси. Все любят, некоторые носят. А остальные стесняются — так сказал уже другой мастер. Настало время признаться себе в этом чувстве и осыпаться блестками: покрыть ногти и даже ресницы золотым глиттером.

  • Помада Cle de Peau Beaute

    Японская марка выбрала себе название «Ключик для кожи», но эта отмычка подходит и к дверям лучших универмагов: недавно внушительный корнер бренда открылся в ДЛТ. Из нового там помады с тремя разными текстурами — гладкой атласной, полупрозрачной шелковой и плотной бархатной. Приятный бонус: все заключены в футляры, похожие одновременно на скульптуры Бена Фостера и на крупные драгоценные камни.

  • Космические тени Bobbi Brown

    В праздничном сете Sterling Nights Бобби Браун совсем оторвалась от земли. Хайлайтеры чертят звездными лучами, помады рассказывают марсианские хроники, лайнеры такие иссиня-черные, что вот-вот уведут за горизонт событий. Но самое выдающееся в коллекции — полусфера спрессованных теней, которая выглядит точь-в-точь как Земля в иллюминаторе.

  • Рождественский запуск The Essence of Holiday Dolce & Gabbana

    Концентрат зимних праздников, судя по цветам лимитированной коллекции, Доменико и Стефано представляют как свитеры экрю, чай с медом и темное небо за окном. Черные оттенки традиционно оставлены для макияжа глаз, а вот античный золотой и розово- жемчужный рассыпаны по всем средствам — от лайнера до помад, от кремовых теней до лака для ногтей.

  • Концентрат Ultimune, Shiseido

    Не новость, что иммунитет организма ослабевает зимой. А иммунитет кожи, согласно исследованиям Shiseido, взывает о помощи круглый год — по ночам. Стресс и скроллинг «Инстаграма» приводят к бессоннице и к пересыханию глаз из-за более редкого, чем при чтении книг, моргания. В результате тонкую кожу вокруг глаз трут и растягивают. Концентрат Ultimune снимает напряжение натуральной розовой водой с эктоином.

  • Сыворотка Kenzoki 

    Новый «ангел-хранитель» Kenzoki в венке из ландышей и лотосов берет на себя обязательство увлажнять кожу тридцать часов подряд. По ощущениям сыворотка — дублер мятного сорбета: выглядит как снежок, мгновенно тает и пахнет сладкими травами. 

  • Сыворотки для волос Elements Hair Strengthening Serum, Wella Professionals и Serum Keratin, Kashmir

    Батл: две новые сыворотки благоразумно избежали битвы, поделив сферы влияния. Сыворотка-гель Wella Professionals ухаживает за кожей головы, укрепляет корни волос и, приподнимая их, придает прическе объем. Флюид Serum Keratin, напротив, следит за тем, чтобы не секлись и не ломались кончики. В составе обоих средств много древесных экстрактов: кора белого дуба в Kashmir и ясеня — в Wella Professionals. Ароматным аргановым маслом, впрочем, насыщен только первый продукт, зато второй пахнет композицией из базилика, водяной лилии и гардении.

  • Карандаш для кутикулы Natural Cuticle Remover, Shere & Nagel Professional

    Средство для размягчения и удаления загрустившей под вязаными перчатками кутикулы создатели назвали «живой карандаш». Живой — в смысле расторопный. Суетится исключительно по делу и все успевает: маслом лимона на кисточке увлажняет кутикулу и отбеливает ногтевую пластину, колпачком работает как шабером, мини-пилкой придает ногтям форму.


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также