Как увеличить ягодицы: рекомендации хирурга

Мы уже писали о том, что популярность пышных форм, как у Ким Кардашьян (и всего семейства в целом) не дает покоя многим девушкам. Кажется, что сейчас «пятая точка» сравнялась с женской грудью по количеству уделенного внимания. И чтобы быть в тренде девушки по всему миру ищут способы привести свою попу к идеалу. Появляется множество статей в интернете и в социальных сетях, как увеличить пятую точку, но самыми действенными остаются пластическая хирургия и спорт.

Валерий Стайсупов, пластический хирург Института красоты СПИК:

Большого «бума» в России ждать не стоит – мы не живем в тропическом климате и не ходим каждый день на пляж, да и по строению у наших женщин нет особых проблем с ягодицами. Если раньше одна девушка в год интересовалась этой операцией, то теперь таких пять».

Если хочется мгновенный результат, увеличить объём в разы, или подтянуть кожу ягодиц, то единственным ответом является пластическая хирургия – операция глютеопластика. Суть операции заключается в том, что имплантат вводят через разрез в межъягодичной складке под мышцы. Устанавливают его довольно высоко — примерно на уровне заднего кармана джинсов, поэтому непосредственно на имплант при сидении нагрузка не приходится.

Если решились на глютеопластику, имейте ввиду две вещи. Коррекции результата проводятся очень редко: ничего добавить и подрезать не придется. И еще одно. После операции любые уколы в ягодичную мышцу становятся абсолютно невозможными — лекарство попадает прямиком в имплант и может повредить его. Так что требуйте инъекции в другие зоны. 

Вас не оставляет мысль о славе пышных форм Кардашьян? Приходите на консультацию и примерьте импланты в Институт красоты СПИК!

Прямо сейчас действует специальная акция — распечатайте купон для получения скидки.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме