Топ: 10 косметических новинок августа

Каждый месяц наш бьюти-редактор Алла Шарандина рассказывает о главных косметических новинках. В обзоре c августовскими премьерами — тонирующий бальзам Givenchy, ирисовый экстракт Kiehl's и осенние коллекции макияжа Clarins и Make Up Store. 

  • Rouge Intense No 319 Givenchy и Joli Rouge Clarins

    Баттл: золото и серебро в дуэли новых французских помад распределить не так просто, как подсказывают их футляры. Да, у Givenchy к коллекции Rouge Intense добавились всего два новых сезонных оттенка, а Clarins полностью перезапустил линейку, в которой теперь двадцать пять помад. Зато у первого бренда их в сумме стало двадцать девять. А экосознательности Clarins (при производстве Joli Rouge на 9% сокращены выбросы углекислого газа) Givenchy, не отказываясь от отделки тюбика тонкой черной кожей, противопоставляет тактильный эгоизм.

  • Тату-украшения Goddess Tattoos

    Если раньше казалось, что переводные татуировки идут только в комплекте с клубничной жвачкой и школьными каникулами, то два года назад Dior и Chanel опровергли это заблуждение, выпустив наклейки с ювелирной краской. Тренд и ныне там, но перекинулся уже на предплечья, щиколотки и талию.

  • Iris Extract Activating Treatment Essence, Kiehl's

    Эссенция с экстрактом флорентийского ириса, который цветет трижды в год, переняла его бойкость и отвоевывает место между тоником и уходовым средством. Производная салициловой кислоты в ее составе отшелушивает лишнее и разжигает аппетит кожи перед завтраком с питательным кремом.

  • Teint Couture Balm, Givenchy

    В научно-исследовательских лабораториях Givenchy сгенерирован тонирующий бальзам. Эта эфирно-кремовая субстанция дает понять: нынешним алхимикам неинтересно добывать золото из ртути, вот превращать алмазы в косметику — другое дело. Специалисты Givenchy ввели в новое средство алмазную пудру, предварительно запечатав ее в полимерные капсулы. Они при контакте с кожей растворяются, а драгоценные пылинки остаются на лице и рассеивают солнечный свет. Принцип хай-тек-матрешки соблюдают и другие компоненты формулы: вода заключена в силиконовую оболочку, пигменты покрыты бронежилетом из аминокислот. А между всеми этими элементами хитро расставлены гидроловушки, удерживающие влагу в верхних слоях кожи. Несмотря на многослойность состава, у Teint Couture Balm очень легкая текстура — на лице он растворяется, как и положено настоящему бальзаму. 

  • Осенняя Vinyl Collection, Givenchy

    Размышления о новом сезоне застали арт-директора по макияжу Николя Деженна, очевидно, поблизости от граммофона. Поэтому продукты
из осенней коллекции либо придают коже блеск хромированной ручки музыкального аппарата, как палитра теней Metallic Reflection, либо ведут по векам тонкой иголкой, как точнейший черный лайнер.

  • Bronzing Powder Giraffe, Make Up Store

    Визажист Мика Лиас за десять лет с основания бренда камня на камне не оставил от стереотипов про минималистский шведский дизайн. Make Up Store — это карнавал с «мраморными» тенями, накладными ресницами-перьями и голографическими лаками. При этом все средства Make Up Store нордически стойкие.

  • Fiber Eye Mask, Sephora

    Восемь патчей для глаз делят зоны ответственности, как механики на пит-стопе. Один, с экстрактом зеленого чая, деловито удаляет раздражения, другой, с грибом линчжи, — квалифицированный мастер лифтинга, а гранатовый ведет переговоры с синяками до их полной капитуляции. То есть ровно пятнадцать минут.

  • Hydra-V Refreshing Gel, Artistry

    С миру по капле собирали гель новой линейки Artistry: масло ягод асаи — с Гавайев, ледниковая вода — из Норвегии. По дороге ничего не расплескалось, и средство надолго освежает даже жирную кожу.

  • Бальзам для губ «РГ Professional»

    Космическое яйцо собственной марки «Рив Гош» (под металлической скорлупой в белом пластике и правда покоится желтая сфера) умеет читать мыcли: мы ведь хотели легкий шиммер, но тяжелую бронь от ультрафиолета?


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Материал из номера: Август 2015

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также