Топ: 8 главных косметических новинок июля

Каждый месяц наш бьюти-редактор Алла Шарандина рассказывает о главных косметических новинках для мужчин и женщин. В обзоре июльских премьер — хиппи-пудра Dior, «Терминатор» в мире тональников от M.A.C. и освежающая дымка La Mer. 

  • Tie Dye Nude Tan, Dior

    Увлекшись 1970-ми, фэшн-дизайнеры вспомнили в этом сезоне только о богеме. А просветленные в индийском трипе «дети цветов», качающие головами под психоделик-рок, остались в мудбордах визажистов. Самодельные футболки тай-дай, на которых смешивали самые неожиданные цвета, реинкарнировали в бронзирующую пудру Nude Tan. Она вышла в двух версиях: оранжевой с фуксией для смуглых и фиолетовой с пепельной розой для Белоснежек.

  • Volupte Tint-in-Oil, YSL

    Картину маслом наконец-то могут написать и визажисты. В лабораториях YSL Beaute удалось соединить краски с растительными экстрактами. За комфорт отвечают пять питательных масел в составе нового оттеночного средства Volupte Tint-in-Oil: макадамии, абрикосовых косточек, кориандра, жожоба и пассифлоры. А пахнут новые бальзамы манго, как и все прочие блески для губ YSL. Другой фамильный признак Volupte, светорассеивающие частицы, тоже в наличии. Линейка включает блески восьми оттенков в светонепроницаемых футлярах. Каждый снабжен патентованным аппликатором bouchea bouche (его вогнутой стороной краску можно положить щедро, обратной — тонко).

  • Стимулятор роста ресниц Lundenilona

    После коучинга от экстракта белого люпина, который улучшает кровоснабжение волосяных фолликулов, ресницы и брови обязуются перевыполнить план по трем направлениям: стать длиннее, пышнее и гуще. В этом решении их поддержат провитамин B5 и кератин, составляющие любого хорошего шампуня. Наносить средство нужно по верхней линии роста, как жидкую подводку, курс — шесть недель. (lundenilona.ru)

  • HawaiiOPI

    Гавайи — самое прекрасное далеко и самый далекий от Петербурга курорт (даже до Новой Зеландии удастся добраться быстрее!). Но Мауи может оказаться в положении «рукой подать» вместе с двенадцатью оттенками лаков OPI. Особенно завораживают травяной, вернее сказать, гекконовый No 66 My Gecko Does Tricks, фиолетовый No 73 Hello Hawaii Ya? и спелый ананасовый с глиттером-косточками No 76 Pineapples Have Peelings Too.

  • Pro Longwear Waterproof Foundation, M.A.C.

    Продукты серии Pro Longwear всегда были стойкими ребятами. Но нынешний релиз — просто Терминатор в мире тональных кремов и консилеров. Средство M.A.C способно в прямом смысле держать лицо шестнадцать часов. Слезы и грозы его тронуть не в состоянии. Возможно, бессилен окажется даже бассейн.

  • IsopureMethode Jeanne Piaubert

    Блестящие умы в лабораториях справились с блестящими лбами на раскаленных улицах: гель и флюид Isopure не позволяют сальным железам брать власть в свои руки. Они выравнивают цвет кожи и ее PH-баланс, матируют и создают на поверхности антибактериальный слой.

  • The Mist, La Mer

    Распыляйтесь — это большая просьба ко всем летним средствам ухода. На влажную горячую кожу вместо кремов и гелей просится успокаивающая дымка. А если она содержит питательные морские экстракты, как La Mer, то рискует остаться в июльской косметичке в одиночестве.

  • Brume Bonne Mine, Givenchy

    Здоровый цвет лица теперь делается одним пшиком. А пигменты, покрытые аминокислотами, гарантируют этому новому приобретению стойкость. По крайней мере, до встречи с мицеллярной водой.


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Материал из номера: Июнь 2015

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также